![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Сдавал физику, математику, литературу и сочинение было обязательным. Химию - ненавидел. Хотя имел 5. Географию, историю, инглиш - по нулям, ибо негуманитарий. Если бы была обязаловка - то тупо вызубрить, сдать на 3 и со шпорами и через час уже все забыть. В чем смысл? ![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
dark256, iNils, джентельмены ) ну я же под фразой, которую вы процитировали, как раз и расписал, в чем, на мой взгляд, смысл и что в этом такого.
iNils, не совсем корректно сравнивать — '94 (или в моем случае '93) был более 15 лет назад... за это время целое новое поколение успело родиться с нуля и доучиться до последних классов. Тогда, наверное, можно было позволить необязательность изучения даже русского языка уже хотя бы из-за отсутствия "олбанского" ![]()
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 31.01.2011 в 01:36. |
|
|||||
|
а я чо.... я ничо... в 95-м я диплом защищал
)))))Добавлено через 33 минуты и автобус стоил 5 копеек.... ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
А я учился в гуманитарной гимназии (5 часов украинской литературы в неделю), а потом еще в академии 2 семестра украинской литературы. Никому не в обиду будет сказано... но это как тот самый неуловимый Джо, которого никто не ловит... Ну вот как послдений экзамен сдал - ни разу не отркыл книжку на украинском языке. И не жалею, ну разве что о бесцельно потраченом времени...
|
Я жалею только об одном - в институт пошел сразу после школы, чтобы закосить армию.
Ну и модно это было, вышку иметь. А по уму - сначала надо найти работу, постоянную и основную, лет 5 там поработать, понять чего именно не хватет для профессионализма, а потом уже в институт, чтобы учиться не сразу всему, а именно по профилю. А так - ЛЭТИ. 2201. Выч.машины, системы, комплексы и сети. Проектирование микрокристаллов, трансляторов языков, микросхемотехника, микроконтроллеры. Дипломный проект - ИИ на нечеткой логике. Общее понимание есть, но по профилю используется НОЛЬ. А то что надо бы вот сейчас, исходя из общей концепции и алгоритмизации - уже безнадежно забыто и конспекты за 16 лет утеряны напрочь. К слову сказать курс школьной тригонометрии физики и алгебры - ааааще напрочь по нулям! Киндер по простейшим формулам консультирует и стибется )) |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
А я нифига ни о чем не жалею — было весело
![]()
|
А меня в школе не любили. Однажды одноклассники гробанули магазин и один из них представился мной )
Благо я тогда дома сидел, с родителями. А сейчас я ковбой. А они быдло.
|
..... а давайте его
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|