![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Это требования законодательства. Яндекс тут ни при чём.
|
|
Цитата:
А, например, украинцам нужно идти в офис или отправлять скан. Не буду я никому скан отправлять, а идти в офис (за 200 км) тем более. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Это где данные вводить нужно??) В ЯД?
|
|
|||||
|
Цитата:
Сбоку такая инфа: "Новый закон разрешает принимать эти данные в интернете только у граждан РФ." |
|
|||||
|
Ладно бы паспорт, черт с ним.
Так его ж мало отсканировать, надо отправить бумажку с копией аж по почте (чтоб мало не показалось видимо), и ждать потом до 14 дней. Вот это сразило наповал. |
|
|||||
|
Цитата:
Пофиг ведь, что письмо заказное, разница между заказным и простым у нас только в конверте и в цене. И через 3 месяца мне с госуслуг звонят, спрашивают, каковы мои впечатления от регистрации на портале? ) Ну я им объяснил что и как, они выслали еще одно письмо. Через месяц оно пришло (совершенно не понятно где эти письма болтаются), и только после этого я смог там зарегистрироваться. Очень удобная регистрация, скажу я вам Можно было бы сделать регистрацию, к примеру, в местных отделениях полиции или налоговой. Пришел, показал паспорт, тебя зарегистрировали. Но нет, до такого решения никто не допер, видимо
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|