![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вчера смотрел Клаб... до половины правда.
Музыка сильная. Бразеры как всегда рулят Но фильмец просто отстой
|
а ты вторую половину посмотри. поменяешь мнение.
|
|
|
2whiteagle
Попробую... Мне интерестно, что тебе понравилось в этом фильме? Лично мне в первой половине понравились только спецэффекты и музыка. 2джагги Ну, mp3search.ru не курит, но коллекция немаленькая ![]()
|
больше всего в фильме мне понравилась работа оператора. движения камеры, ракурсы... и замысел. досмотри до конца.
![]() ЗЫ: на данный момент у меня там 7Гб музыки. как только новый винт куплю - будет примерно 15Гб. (есть 8Гб на ДВД)
"Трудное детство... килобайтные игрушки..." Последний раз редактировалось whiteagle; 25.01.2002 в 14:01. |
|
|||||
|
этот фильм, один из немногих, который нужно смотреть как минимум дважды :) эффект после второго просмотра будет еще тот
|
|
|||||
|
|
Эх.... мне бы хоть один раз до конца досмотреть...
![]() Не знаю, чего прикольного нашли в том, что люди, которым мягко говоря нехрен делать в жизни, собираются вместе и бьют друг-другу морды в кровь... ...а главный герой страдает(наверно, для политкорректности) скрытым гомосексуализмом Ладно, все мы смотрим на вещи по-разному... пойду досмотрю на досуге. Работа оператора действительно на высоте. Особенно понравилась фишка с мелькающими человеческими фигурами.
|
Цитата:
обязательно досмотри, а потом обсудим |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|