![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Погоди!! это всё просто супер молодца
Но можно ли сделать так : Если эта самая шестерёнка но только ты на неё не с боку смотришь, а например сверху????? тогда как?? |
|
|||||
|
|
Ну а все таки скажите скрипт для конкретного случая, то, что я попросил, и растолкуйте плз...
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
эээ... ты хочешь сказать, что в этой теме ответа на твой вопрос еще не прозвучало ?
![]() |
|
|||||
|
|
2DUDE
Делаешь 5-100 кадров состояния шестирёнки и показываешь их один за другим втом же цикле. И смотри на нёё под тем углом, которым хочешь.
|
|
Эээ я хочу сказать ответ на мой вопрос конечно прозвучал!
Но, к сожалению не работает такой скрипт у меня... Может из-за моей ошибки или ошибки автора. А прошу я объяснить в проверенном на дееспособность скрипте как что и куда!!! ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
это код для мыкса
![]() абсолютно то же самое можно сделать в пятерке |
|
|||||
|
|
Тепер представь что у меня есть 6 кнопок и по её нажатию(кнопки)к ней передвигалась эта шестерёнка! если ты нажимаешь 123456 то всё ок, всё работает....но вот беда:
как обратно ???? было на форуме обсуждалось но вот беда искал но ссылку забыл ![]() |
|
|||||
|
|
Если Ты про мой скрипт, то там действительно есть одна ошибка (её ish выделил). Скобок в конце быть не должно, т.к. присваиваем сам метод, а не его значение.
Что до примера Nox Noctis'а, то он работает как танк ![]()
|
don't panic!
|
2DUDE
исходник можно посмотреть ? ![]() |
|
|||||
|
|
Да исходника то и нету!!!Именно по этой причине : по тому что не знаю, как ролик воспроизвети обратно!
точнее придумал один способ но, он слишком мудрёный, и мне кажется совсем не граматный! состоит в следуюшем : просто в каждом фрейме вешать такой акшен: stop (); if (i==1) { prevFrame (); } и так в каждом фрейме. коне4но переменная не одна, а 6, но это упрошённый вариат, чтоб посказали граматно, или нет. а на каждую кпопку разумеется вешаем присвоение значения переменной.но тут опять проблема: а если человек будет по кнопочкам водить флэшь заглючит! т.к.нельзя присваивать новое значение одной и той же переменной слишком быстро! а хотелось то совсем по другому:чтоб в определённом участке начинался отлов мыши, затем ролик с этой шестеренкой двигался паралелно этой мыши только по х-оси ,при этом он должен как бы залипать в строго отведённых местах, и не слезать оттуда если мышь сдвинули на пиксель,и как бы переезжала только если на другую кнопу навели!!!! и наконец самое главное чтоб эта шестерёнка крутилась только в момент движения ролика!!!!! вот как такое сделать ума не приложу пробовал 5-7 раз получается 4ушь!!например я не могу сделать залипание. Или к примеру как мышу поимать в строго определённом прямоугольнике??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|