Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.08.2002, 14:17
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 11  
Ret
Красная крыса

еще бы...после просмотра оного еще в том году фильма мои убеждения в необходимости проффесионального владения 3Д пакетамим стали усиленно меня напрягать что и вылилось в большом увлечением маей максом и лайт вэйвом

Старый 01.08.2002, 14:20
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 12  
Ret
Красная крыса

Цитата:
Оригинал написал(а) Subzero
Очень огорчился, когда Диззи погибла

Кстати, Мейер очень неплохая актриса. Жаль, что мало снимается, да и то в основном во второстепенных фильмах.
мне она тоже нравиться...Сердце дракона, Джонни-Мнемоник и т.д. прикольная она, и симпатичная

Старый 01.08.2002, 14:33
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 13  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
Цитата:
о, слушай, я точно также на свою жену смотрю! она меня вводитв состояние эйфории, смотрю на нее и радуюсь, сам не знаю почему. наверное, она тоже очень качественно сделана!
не рискну описывать что я ипытаваю глядя на свою жену! отмечу лишь то, что положительных эмоций - через край! =)

Старый 01.08.2002, 15:37
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 14  
DeliMIter
некрофил

Сабж:

Смотрел. Без отвращения. Главный герой - тупица. Поставить дуболома во главе отряда за то, что он здорово подпрыгивает и перекатывается, да и то не сам по себе а по подсказке, до этого еще додуматься надо. За весь фильм он не сказал ни одной оригинальной фразы. Только чужие повторял.

Но. С другой стороны, если смотреть на это все как на дичайшую пародию и стёб на фильмы про космические битвы, прессу да и вообще жизнь рядовых американцев, то фильм потрясный. Но это приходит уже после.

Старый 01.08.2002, 15:45
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 15  
Subzero

2 DeliMIter
книжку! книжку читай

2 Ret
А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда.

Старый 01.08.2002, 16:25
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 16  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
2 DeliMIter
книжку! книжку читай
Поздно. Отчитался. Лет пять назад прочел бы с удовольствием, а счас... неохота.

Старый 01.08.2002, 17:10
  № 17  
Ret
Красная крыса

Цитата:
2 DeliMIter
книжку! книжку читай

2 Ret
А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда.

хмм я тоже...буду знать

Старый 01.08.2002, 19:22
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 18  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
один из моих любимейших фильмов в коллекции.
смотрел раз 30...

пародия великолепнейшая на патриотизм, милитаризм...
сделано просто супер.

и замечательная сказка про любовь...
за 20 минут все обрести и потерять...

пересматриваю любимые сюжеты:

с каким восторгом детишки давили каблучками тараканов, а мамы хлопали в ладоши...

как хладнокровно Зим всадил в ладонь зарвавшегося духа метательный нож...

да просто, не смотря на простейший сюжет фильм о многом говорит.

Старый 01.08.2002, 19:43
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 19  
Nox Noctis
don't panic!

классный фильм :)))
такие приколы над соцреализмом... даже как-то странно что фильм американский :))

только одно НО: (имхо)
это фильм ТОЛЬКО для тех кто не читал книгу... потому как все равно непроизвольно начинаешь сравнивать одно с другим... а все философские заморочки Хайнлайна в фильме отсутствуют начисто.

Старый 01.08.2002, 19:50
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 20  
Шниперсон
[+]

пойду чтоли посмотрю еще раз..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.