![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
еще бы...после просмотра оного еще в том году фильма мои убеждения в необходимости проффесионального владения 3Д пакетамим стали усиленно меня напрягать что и вылилось в большом увлечением маей максом и лайт вэйвом
|
Красная крыса
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
|
некрофил
|
Сабж:
Смотрел. Без отвращения. Главный герой - тупица. Поставить дуболома во главе отряда за то, что он здорово подпрыгивает и перекатывается, да и то не сам по себе а по подсказке, до этого еще додуматься надо. За весь фильм он не сказал ни одной оригинальной фразы. Только чужие повторял. Но. С другой стороны, если смотреть на это все как на дичайшую пародию и стёб на фильмы про космические битвы, прессу да и вообще жизнь рядовых американцев, то фильм потрясный. Но это приходит уже после.
|
|
2 DeliMIter
книжку! книжку читай ![]() 2 Ret А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда.
|
некрофил
|
Цитата:
|
Красная крыса
|
Цитата:
хмм я тоже...буду знать
|
Мастер Цифрового Облика
|
один из моих любимейших фильмов в коллекции.
смотрел раз 30... пародия великолепнейшая на патриотизм, милитаризм... сделано просто супер. и замечательная сказка про любовь... за 20 минут все обрести и потерять... пересматриваю любимые сюжеты: с каким восторгом детишки давили каблучками тараканов, а мамы хлопали в ладоши... как хладнокровно Зим всадил в ладонь зарвавшегося духа метательный нож... да просто, не смотря на простейший сюжет фильм о многом говорит. |
|
|||||
|
don't panic!
|
классный фильм :)))
такие приколы над соцреализмом... даже как-то странно что фильм американский :)) только одно НО: (имхо) это фильм ТОЛЬКО для тех кто не читал книгу... потому как все равно непроизвольно начинаешь сравнивать одно с другим... а все философские заморочки Хайнлайна в фильме отсутствуют начисто. |
|
|||||
|
[+]
|
пойду чтоли посмотрю еще раз..
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |