![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
2Subzero
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
lizergil
Caprice? Mill? Блин... больше МТВ смотрите...
|
|
2 metton
Мой братец четырнадцати лет просто прецца от всего этого. Даже себе электрогитару купил и синтезатор, песни пишет. Может, глядишь, звездой станет Вообще страна поделилась на два лагеря... группа "Ленинград" и группа "Руки вверх". Блин, а я диско люблю... че делать-то? где вы, мои кумиры? приходится слушать музыку 80-х
|
гыгы...все это конечно интересно, но например в нашем городе (я Сочи имею ввиду) есть команды которые играют интересную музыку, пишут интересные стихи (не тексты, заметьте), итды...
у нас недавно была жажда успеха спрайт, так когда объявляли победителей народ кричал одно, а жюри выбрало команду где три человека. В той которую кричали было пять... им дешевле везти троих, чем кодлу из пятерых..я хочу сказать, что все решают деньги,.ну и "пипл" который весь этот рокапопс "хавает"
|
еретик
|
в плейлисте -
Крафтверк, Танджрин, Шульц... потом Драгонфлай и Но Элль потом... и еще Плайд и Энигма, еще почти четыреста часов, и это мизерная часть хорошей музыки, которую стоит послушать Нашествие, МТВ, грязные волосы, па-па, навязчивые мелодии - в отстой. культ личности - в отстой вы когда нибудь слышали, что бы парни из FSOL рисовали на обложке свои мордашки? музыку надо, а не плакаты на стенах развешивать.
|
"simple"
|
2Wave
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ИМХО кроме Арии и Короля и Шута роком больше ни че назвать нелься! По крайней мере Земфира и подобные относяться к категории ОТСТОЙ.
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Кстати, о птичках. А запись Арийского "Штиля" с голосом UDO где-нибудь существует? На компактах не нашел. Цитата:
Из того, что там было мне еще "Ногу Свело" симпатично. Это, кстати, что за стиль ? Я в стилях как свинья в апельсинах.
|
"simple"
|
2CyberMax
Цитата:
Недавно прочитал статейку - текст чата с этой, как её, Капитолиной Деловой... Я был в ж.. эээ... шоке... Она называет земФЫРу "очень гениальной певицей"... Как таких в прессу пускают... Хотя какая МК - пресса? так - бульварная газетёнка... земфыра - не певица - она БРЕДИЦА: "поёт" БРЕД, выглядит как БРЕД - и вообще не дай бог такую во сне увидеть - это будет покруче комнаты шёпота ( кто читал топик про нервы поймут, остальным сюда http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=35651 ) |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Олл:
Мля.. (и еще раз) мля... Слов нет. Ну давайте на всех ярлыки повешаем. Эт Ацтой (грозным голосом так, по отцовски). Эт попса. Эт для дебилов. А вот это мега-КУЛ! Музыка всех времен и народов и т.д. Меня сча стошнит. Для Васи Кино дерьмо, для Пети Металлика - музыка дегенератов, а Сережа от Рукк вВерх тащщится как удав по стекловате.. Что-ж орать то об этом? Эт тоже самое что сказать человеку что он дебил, потому как слушает дебильную музыку. А за такое можно и пяткой в глаз. Вощем. Давайте жить дружно И нефик ярлыки с отцовских позиций вещать. А то ведь действительно стошнить может, а мне потом клаву новую покупать ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|