Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.08.2002, 03:08
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 11  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2Subzero
Цитата:
Вчерась посмотрел на Земфиру пять минут... рабяты, она там не обдолбанная была? Просто ужас какой-то
после этого возникает резонный вопрос: кто ТАКОЕ может слушать???

Старый 12.08.2002, 09:47
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 12  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
lizergil

Caprice?
Mill?

Блин... больше МТВ смотрите...

Старый 12.08.2002, 12:43
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 13  
Subzero

2 metton

Мой братец четырнадцати лет просто прецца от всего этого. Даже себе электрогитару купил и синтезатор, песни пишет. Может, глядишь, звездой станет Вообще страна поделилась на два лагеря... группа "Ленинград" и группа "Руки вверх". Блин, а я диско люблю... че делать-то? где вы, мои кумиры? приходится слушать музыку 80-х

Старый 13.08.2002, 01:31
сочиNetz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для сочиNetz Посетить домашнюю страницу сочиNetz Найти все сообщения от сочиNetz
  № 14  
сочиNetz

Отправить сообщение для сочиNetz с помощью ICQ
гыгы...все это конечно интересно, но например в нашем городе (я Сочи имею ввиду) есть команды которые играют интересную музыку, пишут интересные стихи (не тексты, заметьте), итды...

у нас недавно была жажда успеха спрайт, так когда объявляли победителей народ кричал одно, а жюри выбрало команду где три человека. В той которую кричали было пять...
им дешевле везти троих, чем кодлу из пятерых..я хочу сказать, что все решают деньги,.ну и "пипл" который весь этот рокапопс "хавает"

Старый 13.08.2002, 01:44
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 15  
Wave
еретик

в плейлисте -
Крафтверк, Танджрин, Шульц... потом Драгонфлай и Но Элль потом... и еще Плайд и Энигма, еще почти четыреста часов, и это мизерная часть хорошей музыки, которую стоит послушать

Нашествие, МТВ, грязные волосы, па-па, навязчивые мелодии - в отстой.

культ личности - в отстой

вы когда нибудь слышали, что бы парни из FSOL рисовали на обложке свои мордашки? музыку надо, а не плакаты на стенах развешивать.

Старый 13.08.2002, 02:39
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 16  
metton
"simple"

2Wave
Цитата:
вы когда нибудь слышали, что бы парни из FSOL рисовали на обложке свои мордашки? музыку надо, а не плакаты на стенах развешивать.
Мы (во всяк случае я) неслышали!... вообще ничего о них!

Старый 13.08.2002, 03:46
Serious_SAM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serious_SAM Найти все сообщения от Serious_SAM
  № 17  
Serious_SAM

Отправить сообщение для Serious_SAM с помощью ICQ
ИМХО кроме Арии и Короля и Шута роком больше ни че назвать нелься! По крайней мере Земфира и подобные относяться к категории ОТСТОЙ.
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW!

Старый 13.08.2002, 06:50
CyberMax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyberMax Найти все сообщения от CyberMax
  № 18  
CyberMax

Отправить сообщение для CyberMax с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Serious_SAM
ИМХО кроме Арии и Короля и Шута роком больше ни че назвать нелься!
Ну, мож еще что есть. Но Земфира эт точно не рок, это клиника

Кстати, о птичках. А запись Арийского "Штиля" с голосом UDO где-нибудь существует? На компактах не нашел.

Цитата:
По крайней мере Земфира и подобные относяться к категории ОТСТОЙ.
Кто б мне объяснил, что за кайф кричать "отстой" ? Мне, к примеру, Земфира тоже неприятна(как внешне, так и ее "песни" с идиотскими безсвязными потоками слов). Ну так я ее не слушаю и все. А кричать, что она -- отстой ИМХО много чести.

Из того, что там было мне еще "Ногу Свело" симпатично. Это, кстати, что за стиль ? Я в стилях как свинья в апельсинах.

Старый 13.08.2002, 14:03
  № 19  
metton
"simple"

2CyberMax
Цитата:
Мне, к примеру, Земфира тоже неприятна(как внешне, так и ее "песни" с идиотскими безсвязными потоками слов). Ну так я ее не слушаю и все. А кричать, что она -- отстой ИМХО много чести.
ИМХО, не много чести и восхвалять её...
Недавно прочитал статейку - текст чата с этой, как её, Капитолиной Деловой...
Я был в ж.. эээ... шоке...
Она называет земФЫРу "очень гениальной певицей"...
Как таких в прессу пускают...
Хотя какая МК - пресса? так - бульварная газетёнка...
земфыра - не певица - она БРЕДИЦА: "поёт" БРЕД, выглядит как БРЕД - и вообще не дай бог такую во сне увидеть - это будет покруче комнаты шёпота ( кто читал топик про нервы поймут, остальным сюда http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=35651 )

Старый 13.08.2002, 14:35
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 20  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2Олл:
Мля.. (и еще раз) мля...
Слов нет. Ну давайте на всех ярлыки повешаем.
Эт Ацтой (грозным голосом так, по отцовски).
Эт попса.
Эт для дебилов.
А вот это мега-КУЛ! Музыка всех времен и народов и т.д.

Меня сча стошнит.
Для Васи Кино дерьмо, для Пети Металлика - музыка дегенератов, а Сережа от Рукк вВерх тащщится как удав по стекловате.. Что-ж орать то об этом? Эт тоже самое что сказать человеку что он дебил, потому как слушает дебильную музыку. А за такое можно и пяткой в глаз.

Вощем. Давайте жить дружно И нефик ярлыки с отцовских позиций вещать. А то ведь действительно стошнить может, а мне потом клаву новую покупать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.