Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.10.2002, 11:29
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 11  
Nox Noctis
don't panic!

нууу... все же зависит тоьлко от интерпретации...

я не силен в древнекитайском, например =))
и абсолютно не в курсе как там у них еироглифически обозначаются вопросительные, утвердительные и восклицательные интонации...
так что на все воля переводчика

но, имхо, там все весьма категорично высказывается... так что почему бы там не быть восклицаниям ?

в процитированном мной отрывке (это кусок главы.. мм... шестьдесят какой-то, не помню) меня больше всего убивают последние два предложения
просто супер...

Старый 14.10.2002, 12:25
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 12  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
WerfWD, не вижу никаких объективных препятствий.

uri-uri, значит, по Вашему, уважаемый, яичница не является божьим даром? Кстати, смею Вас уверить, что счастье исключительно технологический прием и не более того, ибо счастье есть величина исключительно субъективная, и не может быть выведена единой константой для отдельно взятого индивидуума в конценсусе общечеловеческих взаимосвязей путем объективного средневзвешенного значения счастья всего сообщества, что влечет за собой потетическую возможность ее варьирования по указанной схеме внутри любого рода профессиональной деятельности в зависимости от пределов получаемого удовлетворения.

По-моему, так.

Старый 14.10.2002, 17:57
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 13  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
C2Plus:
Эк завернул, а!? Я вот минуты две почти бессознательно глядела на последнее сообщение...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 14.10.2002, 18:13
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 14  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
`As wet as ever,' said Alice in a melancholy tone: `it doesn't seem to dry me at all.'

`In that case,' said the Dodo solemnly, rising to its feet,
`I move that the meeting adjourn, for the immediate adoption of more energetic remedies--'

`Speak English!' said the Eaglet.
`I don't know the meaning of half those long words, and, what's more, I don't believe you do either!'

примерно так =)))))

(это к сообщению плюса... вспомнилось )

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 14.10.2002 в 18:15.
Старый 14.10.2002, 18:24
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 15  
C2Plus
  акула

Ну, это я к тому, что счастье, оно всегда просто есть, достаточно просто обращать на него внимание. Ничего что я по-русски, вместо английского, Nox Noctis?

Старый 14.10.2002, 18:39
  № 16  
Nox Noctis
don't panic!

хех, это я еще не начал изъясняться на языке Поднебесной =)) хе-хе...

итак - все это означает:
"счастье есть - его не может не быть !" =))

...да, и как-то ты шустро переименовался в предыдущем посте =)))
ма-ги-я =)))

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 14.10.2002 в 18:40.
Старый 14.10.2002, 18:42
  № 17  
C2Plus
  акула

не иначе... ;)))

Старый 14.10.2002, 18:49
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 18  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Цитата:
" Столь же влажный как когда-либо, ' сказал Алиса тоном меланхолии: " это кажется, не сушит меня вообще. '

" В том случае, ' сказал Dodo торжественно, повышаясь к его ногам,
" Я перемещаю это, встреча прерывается, для непосредственного(немедленного) принятия более энергичных средств - '

" Говорите Английский язык! ' сказал Орленок.
" Я не знаю значение половины тех длинных слов, и, что является больше, я не полагаю, что Вы делаете также! '
--------------------------------------- --------------------------------------- --
Вольный перевод L.K. в цитировании Nox Noctis`а, в исполнении Magic`a Gooddy. Nox Noctis, спасибо за цитату, посмеялся от души! Особенно понравился пассаж
Цитата:
Столь же влажный как когда-либо, ' сказал Алиса тоном меланхолии: " это кажется, не сушит меня вообще.
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Последний раз редактировалось Pomidoroff; 14.10.2002 в 18:52.
Старый 14.10.2002, 22:14
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 19  
uri-uri

2 C2Plus
Эта, Этай... ой... ы... - это бред! (Ваш ответ на меня на 1 стр.)
"Божий дар" - то, что кем-то (богом?) дарено - дадено б е з у с л о в н о во владение.
Ыышница - приготовлена НЕБОГОМ (тещей или прочим мат. обьектом!) из яйков, КУПЛЕННЫХ! (не дареных) на шкварках (не даренных) на газу!(оплаченном).
Иде здесь дар? Причем здесь бог?
Нету дара, нету бога. Есть словоблудие, уважаемый.
Счастье не прием (тем более технологический). Счастье - цель! Достижение которой может сопровождаться приемами, в т.ч. технологическими.
Вот я говорю - "C2Plus, будь счастлив!" По твоему, получается, что я тебе желаю бесконечно выполнять какой-то технологический прием? И во сне тожа?
Прикинь - технологический прием должен иметь технологические допуски, учитывать погрешность, присадку, усадку и усушку.
Счастья тебе с допуском +-0,05, с минимальной усушкой не более 1/8!!! Лови!

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 14.10.2002, 22:31
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 20  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2Pomidoroff
вот тебе ссылочка в тему (насчёт перевода компьютерными переводчиками):
http://mglu.by.ru/fun_anna_karenina.html
почитай - прикольно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.