![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
цвета вроде и не напрягают, но долго на таком сайте я бы не просидел (хотя это не чат, чтоб глаза часми просиживать:) ).
по поводу 2х менюх, согласен с bunker6'ом, слегка запутано... в остальном весьма симпатично :) и иконки мне понравились... соответствуют :)
|
зато сами иконки хорошенькие.
...да. как-то... то ли этих зубчатых краёв слишком много... и все одинаковой толщины... Это, в смысле, я с ретом согласна, но пытаюсь найти что-то поконкретнее потом, рядом с crazy house (главная надпись!!) - crazy files ваще левым смотрится. И их иконки тоже. Все-таки логотип как-то должен быть ого-го! ...короче, не смешиваться с остальным, имхо. Хотя это мелочи.И еще: У вас же такой логотип рульный! сайт должен это использовать, а тут - всё равно какой логотип туда подставить, связи особо нету. ![]()
|
"Вождь"
|
всем без исключения выражаю огромнейшую благодарность!!!
всем по букету роз имени пижона =) но мнения все еще спортивно интересны. особенно джагги, особенно пижона. ну и если отклонится от цветов? сам сайт? это уже не то, что планировалось изначально, но сегодня я работаю приемщиком критики и отзывов. =) особенно все еще хочу услышать мнения других участников форума. хотя бы о том же дизайне.
|
еретик
|
не супер, но для начала неплохо.
В общем запускайте, а там по ходу доработаете напильником ![]()
|
нормально, но для дизайна 5 летней давности))) убери ящик с фона
|
Что такое ... че зааа.. еманый врот такоя .... срань... во блин *****.
Я этого не писал что за ..... ХАД! Урод видать в клу бе кукуи остались вот какая блядь и написала. Эй прсба всем если флуд или мат или гадось в моих постах извиняюсь я не виноват.... какойто хад под моим акаунтом засел пашело пвсворд и сетингсы менять.... Вот радуйся малыш облом кукиев нема пассвор другой . Завали и не смей писать от моего имени. ![]()
|
2 paravozzz
Да-а, че-то лоханулся ты по полной, кто ж куки юзает, если из клуба входит.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
НИрва сяд за хороший монитор и присмотрись к бекграунду и картинке шкафчика. ничего не замечаешь?
|
хех ящик
![]()
|
"Вождь"
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |