Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.11.2003, 16:11
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 1  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
цвета вроде и не напрягают, но долго на таком сайте я бы не просидел (хотя это не чат, чтоб глаза часми просиживать:) ).

по поводу 2х менюх, согласен с bunker6'ом, слегка запутано...

в остальном весьма симпатично :)
и иконки мне понравились... соответствуют :)

Старый 03.11.2003, 16:17
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 2  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
зато сами иконки хорошенькие.

...да. как-то... то ли этих зубчатых краёв слишком много... и все одинаковой толщины... Это, в смысле, я с ретом согласна, но пытаюсь найти что-то поконкретнее

потом, рядом с crazy house (главная надпись!!) - crazy files ваще левым смотрится. И их иконки тоже. Все-таки логотип как-то должен быть ого-го! ...короче, не смешиваться с остальным, имхо. Хотя это мелочи.

И еще:
У вас же такой логотип рульный! сайт должен это использовать, а тут - всё равно какой логотип туда подставить, связи особо нету.

Старый 03.11.2003, 16:24
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 3  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
По умолчанию Всем спасибо

всем без исключения выражаю огромнейшую благодарность!!!
всем по букету роз имени пижона =)

но мнения все еще спортивно интересны. особенно джагги, особенно пижона.
ну и если отклонится от цветов? сам сайт? это уже не то, что планировалось изначально, но сегодня я работаю приемщиком критики и отзывов.

=)

особенно все еще хочу услышать мнения других участников форума. хотя бы о том же дизайне.

Старый 03.11.2003, 16:48
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

не супер, но для начала неплохо.

В общем запускайте, а там по ходу доработаете напильником

Старый 03.11.2003, 16:58
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 5  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
нормально, но для дизайна 5 летней давности))) убери ящик с фона

Старый 03.11.2003, 17:16
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 6  
paravozzz

Что такое ... че зааа.. еманый врот такоя .... срань... во блин *****.
Я этого не писал что за ..... ХАД! Урод видать в клу бе кукуи остались вот какая блядь и написала. Эй прсба всем если флуд или мат или гадось в моих постах извиняюсь я не виноват....
какойто хад под моим акаунтом засел пашело пвсворд и сетингсы менять....

Вот радуйся малыш облом кукиев нема пассвор другой . Завали и не смей писать от моего имени.

Старый 03.11.2003, 17:33
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 7  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
2 paravozzz

Да-а, че-то лоханулся ты по полной, кто ж куки юзает, если из клуба входит.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 03.11.2003, 19:14
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 8  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
НИрва сяд за хороший монитор и присмотрись к бекграунду и картинке шкафчика. ничего не замечаешь?

Старый 03.11.2003, 19:18
  № 9  
paravozzz

хех ящик

Старый 04.11.2003, 00:54
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 10  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Pejone
НИрва сяд за хороший монитор и присмотрись к бекграунду и картинке шкафчика. ничего не замечаешь?
да у меня и так монтитор хороший. Олег, а чего там не так?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.