Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.12.2003, 21:58
vitalforce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitalforce Найти все сообщения от vitalforce
  № 11  
vitalforce

Отправить сообщение для vitalforce с помощью ICQ
По умолчанию Спасибо

Блин! Тысяча извинений сэр!!!
Чисто случайно оказалось, что в пятницу под конец рабочего дня, принял два файла с одинаковым названием, И на флэшку сбросил в одну директорию. Так вот оказалось, что твой заменился другим в котором как оказалась полная лажа. Дома в субботу начал разбираться и... полное разочарование.
А сегодня смотрю твой ответ и подогнался, снова скачал и... великолепный результат! Правда немного непонятно. Завтра буду разбираться - в чем именно была моя ошибка. Еще раз огромное спасибо!!! Я обязательно выражу еще свою огромную благодарность как только разберусь и попробую немного доработать, потому что сейчас получается - есть еще маленькая недоработочка в том что когда выводишь курсор за поле флэша через кнопки - двери закрываются, а если через поле поясниловки - то нет. Огромное спасибо и привет Сочи от студента, как ты говоришь :-)

Старый 08.12.2003, 16:30
vitalforce вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitalforce Найти все сообщения от vitalforce
  № 12  
vitalforce

Привет! Добавил границы еще сверху и снизу. Теперь отрабатывает с какой бы стороны курсор не выводил.
Так как названия кнопок будут разные, пришлось все кнопки добавить :-( хотя я думаю есть и другой вариант.
А вот с поясниловкой ты очень здорово придумал сделать через
on(rollOver){
_parent.psn.poiasnilovka="Поясниловка для кнопки №1";
}
очень удобно если что поменять подсказку :-)
А вот фича поменять уровни клипов в кадре "2" - mfon.swapDepths(mknopki); как ты писал
мне непонятна? С ней при закрытии дверей (когда выводишь курсор с поля флэш)- мувик не двигается. Когда убрал mfon.swapDepths(mknopki); тогда при закрытии дверей и меню уехало вверх и свет погас.

Старый 08.12.2003, 17:27
opex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для opex Найти все сообщения от opex
  № 13  
opex
[+1.3 05.04.09]

Отправить сообщение для opex с помощью ICQ Отправить сообщение для opex с помощью Skype™
я конечно не скачивал исходник а не легче было это все зделать так

Код:
_root.onEnterFrame = function() {
	if (_root.muv.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
		trace("навел");
	} else {
		trace("не навел");
	}
};

Старый 08.12.2003, 19:05
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 14  
Штрек

Цитата:
Оригинал написал(а) vitalforce
Привет! Так как названия кнопок будут разные, пришлось все кнопки добавить :-( хотя я думаю есть и другой вариант.
Название в дин.текст и одной кнопки хватит.

Старый 08.12.2003, 22:33
  № 15  
vitalforce

Я не понял как все названия в динамический текст

Старый 08.12.2003, 23:30
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 16  
Штрек

Странный вопрос
Вложения
Тип файла: zip menu3.zip (71.9 Кб, 68 просмотров)

Старый 10.12.2003, 14:25
  № 17  
vitalforce

По умолчанию Спасибо

Ты гений! Я и так и сяк пробовал с динамическим текстом подружиться и ничего не вышло. А у тебя Все класно. Далеко пойдешь! Спасибо огромное, теперь и я приобрел небольшой опыт. Удачи.

Старый 10.12.2003, 14:57
  № 18  
Штрек

Если за такую элементарщину гением обзывают, может и впрям почаще в зеркало смотреться

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.