![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Правильно . . . остались работающие увлекающиеся -)
просто остались те, которые поняли, что во флэш нет функции "сделать клёвый сайт" и всё нужно постигать своим умом.. простой совет : полазь по сети, посмотри на то, что делают профы .. сам всё поймёшь. А вот зачем свою давнюю (по твоим словам) работу выставлять на обозрение ? Сделай что-то хорошее, приятное, не глючное и удобное ! И тогда найдётся много людей, которые тебе скажут, подскажут и посоветуют, видя какоё-то потенциал в тебе -) А пока видно одно : ничего не видно -) а какой браузер что поддерживает и т.п. ... этой инфы в инете МОРЕ ! не ленись!
|
|
Не в ту рубрику я влез! Сопоставил задачи и ответами и понял... Скажу на последок...:
1) Не кричите. Спокойно гораздо приятнее общаться-) 2) Извиняйте коли чего не так. Бывает. Перепутал рубрику. 3) Потенциал во мне, скромно скажу ОГРОМНЫЙ , весь вопрос в том, что кроме энтузиазма еще какиенибудь стимулы были: а то сделав кафедральный сайт на первом курсе (стимул был ) и, по инерции "склепав" что-то себе, понимаешь что вроде как понял где смотреть инфу, чето сам можеш если надо... и.тд. => стимула нету => прогресса нету. Так что за "аптедейтами" к своим устаревшим знаниям флэша пойду в "оббщие вопросы" и "AC". А када появится стимул и будет сделано че-то надлежащее - приду сюда.Вот так. Как всегда - больше "за жизнь", чем по делу. ЗЫ: может подскажете методы стимулирования творческой деятельности? А то ведь я могу!... но ведь сделать что то хорошее для себя = 2-3 недели работы... - а тут энтузиазма мало.... Счастливо всем кто пинал...
|
|
А никто и не кричит -)
Будет конкретный вопрос - будет и ответ .. потенциал - это здорово. Желаю творческих успехов! Стимулируй творческую деятельность творчеством .. потолок покрась для начала -)
|
|
В защиту мнигиуважаемого accorpid, хочу сказать что фишка с ифреймом получилась. (я когда-то давно пытался сделать нечтоподобное хтмл+флеш в одном флаконе и оно у меня гдей-то глючило, я не мог понять где...).
|
|
мда...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|