![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот блин. А моя только из под крана и пьет. Ни фильтры, ни кипяченую не признает. Пиво почему-то тоже...
Будем переводить на мартини с соком...
|
Отравление воды - это не терракт уже, а диверсия против мирного населения. Нужного резонанса в СМИ не получит. Соответственно задачи не решит.
Хотя, конечно, надо быть осторожным.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Резюмируя: Самый страшный терракт, который может произойти, это если все содержимое пивоваренных чанов выльют в воды Москвы-реки. Все и вся будет пахнуть пивом, а Джагги, оставшийся без оного довершит разрушения.
|
Так, а не выпить ли нам по пивку, пока его не вылили.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Во. Идея. Пятница - сам бог велел. Я пошел в магАзин, пока и туда террористы не добрались. Или juggy, что страшнее...
![]()
|
|
Dimonius, а ты до скольки седня арбайтен, и где, а то можь реально пересечемся - пивка погрызем?
|
Я в долгожданный отпуск вышел =))
|
|||||
|
|
А по существу вопроса?
![]()
|
Я не против. Но я то дома. Так что от тебя зависит.
А ты с Профсоюзной или Нахимовского метро поедешь?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 10.09.2004 в 18:22. |
|
|||||
|
|
Мне одинаково, что так, что так - зависит от того, где пересекаемся. Ты где обитаешь?
По пиву в пятницу - это святое! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|