![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
ыыы сорри за офтоп, бункер в своём стиле
)))...
|
for the lulz
|
Цитата:
По поводу «посредственности» — претензии не к тебе, а к самой карте. Ее, как я понимаю, дал заказчик.
|
for the lulz
|
Если все-таки необходимо приводить в чувство именно этот вариант — карту нужно перерисовывать.
Quality=low, антиалиасинг — к чертям. Несколько фиксированных уровней зума.
|
все нормально. спасибо. редко кто тратит столько своего времени на обсуждение чужих проектов.
![]() |
|
|||||
|
По крайней мере столько просмотров на этот час я не ожидал:
Цитата:
|
|
|||||
|
долго и честно ждал появления чего-то типа прелоадера...
продождал минуты 3... вместо катры пламенный мот... извиняюсь, белый квадрат и ни единого намека на прелоадер.... Maxthon v.1.1 (надшлепка над IE, в работе с флешем идентичен ослику) коннект - 128 кб/c. Вотс вронг? 8( Последний раз редактировалось TheBird; 20.06.2005 в 06:42. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ок...
и так, тормоза имеются, в пределах нормы, принимая во внимание трудность обсчета всего этого хозяйства... стрелочками по разным сторонам неудобно пользоваться, ибо они скролят карту на мизерное расстояние за каждый клик... имхо хорошо бы раза в 3 увеличить это расстояние. Да, и еще... с дизайном реальная беда... Покореженые названия улиц на карте сильно портят настроение... На счет оформления вокруг флеша - я вообще молчу.... И я бы по такому случаю набил бы пиксельных пиктограмок и пихал бы их значками для каждого пункта. Вообще очередной раз чувствуется четкое разделение - или флешер клево ресуе, или анимирует, или кодит... Всего вместе не получается или редко. Последний раз редактировалось TheBird; 20.06.2005 в 07:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|