Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.02.2006, 14:54
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 1  
Ostgur

Это типа "Enjot this shit"...
Ага, я бы не то что на таком сайте ничего не заказал, я бы сразу с него вышел!!!

Старый 05.02.2006, 00:45
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 2  
sem1313

На счет гордости - я стараюсь не гордитья, а на счет шедевра, то я изначально не претендовал на место мастера, т.к. опыта работы с Flash 2,5 месяца. Я и сейчас вижу свои ошибки и недочеты в этой работе, т.к. начал с почти нулевыми знаниями Flash, по ходу работы стал изучать ActionScript в более широком формате. Видя сейчас свои недочеты, всё же исправлять в этой работе я не буду, т.к. прийдется перелопатить не одну сотню строк кода, пару сотен переменных, которые я называл от "балды", и сейчас наверняка не вспомню. Лучше начать новую работу, и делать более качественно.

Мне интересно, не уж то вы все декоративные элементы рисуете сами в векторе, или экспортируете из рисунков? Я поражаюсь такой потрясной графики в некоторых работах на этом сайте. Вот и интересно, то ли это такая хорошая фантазия у авторов и умение рисовать, то ли это просто экспорт и компоновка нескольких изображений?

Старый 05.02.2006, 01:11
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 3  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
Тут рисуют во всём. Лично я только в векторах, другое не нравится вообще, хотя изучать пробовал
Насчёт "шедевров" и первых работ : не стоит выкладывать на всеобщее обозрение первые творения, да, конечно, ты столько сил вложил и тебе оно нравится. Но это поначалу. Потом, со временем, ты поймёшь что первая работа - мусор !
И уж тем более не стоит давать объявления что ты пишешь сайты на флеш, практически не имея навыков работы

Старый 05.02.2006, 14:15
Shoostrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shoostrik Найти все сообщения от Shoostrik
  № 4  
Shoostrik

Отправить сообщение для Shoostrik с помощью ICQ
Одним словом Мда...... заработка у тебя видно будет никакого..как человек только загрузит сайт у него сразу же появиться рвотное настроение на уровне кишок... и он закроет его

Старый 06.02.2006, 01:37
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 5  
sem1313

Извиняюсь, но почему вы такие лапоухие, или вам в стеб поприкалываться над кем то? Я уже сказал, что с Flash знаком 2,5 месяца, и что я не претендовал вообще ни на какое место среди выставленных работ. Мне просто хотелось узнать, какое впечатление вызывает эта работа у вас. Но видно кроме рвотных всплесков и неимоверной гордыни у вас ни че не возникает. Мне б интересно было посмотреть на ваши первые работы... Пускай я не художник и не дизайнер, но я изучаю Flash, и как я понял во Flash'е главное не Flash, а художественное образование. Всё таки Flash-это "графопостроитель" или по другому Красивая конфета в Яркой упаковке. Согласен, что это так, но мне кажется, что Flsh куда более обширен, чем он представляется на первый взгляд. Из меня художник, а тем более дизайнер никакой, хотя я имею своё представление о стиле и вообще о движениях. Но как мне кажется, что в коммерческом варианте Flash-сайт должен представлять собой компоненту двух величин - стиль и информативность, и как говориться без всяких выеб......
Мне понравились работы Ивана Дембицкого(извиняюсь если не правильно назвал), он человек творческий и хорошо знающий Flash. Вот я бы назвал его Гуру во Flash, но есть одно НО. Это НО заключается в том, что этот человек работает просто в свое удовольствие, так наверно и должно быть, но на что то надо жить! Я бы с удовольствием рисовал пейзажи, или рисовал абстрактные карикатуры, но у меня нет такой возможности, да наверно и если б была, то всё равно не воспользовался бы, потому мне как то претит работать впустую...
Че т я распалился, короче пишите что думаете, даже такую хрень как "Канделябрами настучать"...
Серж.

Старый 06.02.2006, 02:24
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 6  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
"с Flash знаком 2,5 месяца, и что я не претендовал вообще ни на какое место среди выставленных работ"
"Пускай я не художник и не дизайнер"
"Из меня художник, а тем более дизайнер никакой"
Серж - ты сам все сказал - почему же тебе так неприятно то, что твою работу опустили - если ты сам считаешь, что ты не умеешь это делать? Ты хотел мнения - ты их получил - и мнения адекватные.

Старый 06.02.2006, 03:35
  № 7  
sem1313

Людииии!!!!! Я хотел не мнения, а может и мнение, но только с советом. Совет типа - "Завязывай с этой ху...ей, пошли водки поколбасим". Типо, уже надоело, скажите куда мне двигаться, и в попутку вопрос - отличается ли скорость ренденринга или как снизить тормоза у компа. Я понимаю, что Flash-штука тербовательная, но каким то образом люди делают офигенные графики, с точки зрения заполнения пространства, т.е. одновременно на поле находится очень много деталей, и всё отменно двигается.
Мож я чё не допер, я стараюсь делать код централизованным, ну или как там, в общем весь код на одной временной диаграмме. Да так мне кажется удобнее и понятнее.
Сразуц вопрос, мож не по обсуждению сайтов, но меня волнует один вопрос - Возможно ли сохранение текстого файла с русским же тексом?
Я сколько пытался - всякое дер..мо вылазит. Уже и System.useCodepage использовал, и в настройках лазил, ну не могу догнать чё делать то?

Старый 06.02.2006, 13:24
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 8  
Constantine

Цитата:
Сообщение от sem1313
Людииии!!!!! Я хотел не мнения, а может и мнение, но только с советом...
Не пробовал это почитать?

Старый 06.02.2006, 16:21
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 9  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
Цитата:
...вам в стеб поприкалываться над кем то... Flash знаком 2,5 месяца...не претендовал вообще ни на какое место... интересно было посмотреть на ваши первые работы... главное не Flash, а художественное образование...
1) Нет не в стёб. Просто когда человека, хм... резко критикуют, он естественно начинает нервничать (мол, старался всё-таки а тут так лажают творение). Но для большинства это стимул к дальнейшей работе и обучению (вот выучу всё, и сделаю супер-мега-сайт, пусть только попробуют сказать что фуфло)
2) 2.5 месяца срок не большой, главное практика. Начинай от простого к сложному, не надо тебе сейчас забивать голову интернет магазинами и прочей ерундой. Рисуй, что угодно. Набивай руку. Смотри чужие работы и сайты.
3) Лично для меня здесь нет никаких мест. Есть только хорошие и плохие работы
4) Первые работы. Лучше не надо. Первый месяц работы с флешем я кроме создания "мультфильмов" в один слой делать ничего не умел (учебников я разумеется никаких не читал)
5) Главное и художественное образование, и флеш, и голова на плечах

Старый 08.02.2006, 00:50
  № 10  
sem1313

2Dominator. Конечно спасибю за отзывы, да не только тебе, а и всем, даже какой то девочке, которая за редким исключением согласна со всеми, но я бы хотел узнать, если не выставлять первые работы на показ, как ты узнаешь, что они не какушка и что они не так уж и плохи не только в твоих глазах, но и в окружающих? Мне кажется, что первые, да и последующие работы нужно выставлять на показ, т.к. по отзывам сразу же понимаешь, что фуфляндия, а не работа у тебя, хотя так и тяжко дались тебе эти 2 с лишним тысяч строк кода. Но все равно понимаешь, что нужно дальше двигаться в программировании, и видимо главное в графике...

Серж.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.