![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
посмотрел из дома - все отлично, ничего не тормозит. что касается остального, что я наконец-то смог нормально оценить - я не понял, есть ли логика в перемещениях задника, ботинок на переднем плане и указателей? также я не понял, как отображаются ботинки -там их то 7-8, то 3-4, то щелкаешь на один - куда-то остальные пропадают... потом опять выезжают откуда-то. короче, навигация - как-то- не достаточно ярко выражена для моего ума графика понравилась, все немного эклектично, то в этом есть какой-то шарм. телевизор, задник, ботинок на почтовой марке (?) - хоршая порция здорового и доброго абсурда посетителю никогда не помешает. музыку надо нормально обрезать. |
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цвета - супер
Анимация - отлично Задумка - хорошо Реализация - средненько Эргономика - плохо
|
Работает все четко. Классный сайт.
Единственное что не понарвилось, так это указатели - слишком далеко друг от друга....
|
|
Хм... сайтец аля Арт-Лебедев стайл, заставка уже подготовливает юзера, что будет кайфовый сайт, впечатление не обманчивым оказалось,сайт действительно на сегодняшнем уровне модности, тока у меня тормозит(
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
спасибо) над сайтом стрались) ЗЫ ... новые смайлики, кууль) ![]() |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
сайт хороший...нет лишнего...оригинально в плане сайта для шузов...но у меня все таки тормозит...а без этого круто сделано!
![]()
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
"1.7 гб" - это 1.7 гигабайт?