![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
Цитата:
во-первых, не 60-100-85МГц, а 60-100-85 Гц(!) - это значит что луч обновляет картинку на мониторе соответственно 60, 100 или 85 раз (а не тысяч раз)_ во-вторых, скорость смены кадров во флеше НИКАК не связана со скоростью смены кадров на мониторе_если у тебя 30fps и 60Гц - то просто луч на мониторе 2 раза прорисует одну и ту же картинку_ ЗЫ: эффект 25 кадра на мониторе и телевизоре реализовать невозможно_ |
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
есть скрипт, позволяющий достоверно определить это
|
|
В каком то топике(про max количество картинок подгружаемых Flash'ем) не давно я спрашивал про fps в браузере, мне дали ссылку на статью(в том же топике), где было описано, почему разный fps в разных средах.
Я англиЦкий не очень знаю, но перевел как смог, и понял то что Flash самостоятельно делает задержку на каждый fps - 0,33 мс(точно не помню). А в браузерах несоответсвие реальному fps будет от 2 до 10 кадров. В Explorer свой тайминг, который работает с частотой 0,10 с - по этому в Explorer, Flash выдает меньший fps чем "на родине"(Stand Alone или IDE). Flash не имеет права работать быстрее "раздачи" таймингов в Explorer, поэтому теоретически макс допустимый fps в браузере - 100. В Mozille что то тоже не хорошее, уже не помню. Самый высокий fps в среде браузеров - это у FireFox. Т.к. у него нет "личного" тайминга, и он перекладывает отсчет fps на плечи Flash. Вот. Вольный перевод, местами наверно не правильный, с цифрами тоже мог напутать, так что кому надо точно, тот поищет ссылку на эту статью, переведет и прочитает... |
|
|||||
|
Насколько я знаю эффект 25 кадра появляется когда в промежутке между 24 кадрами включается 25. Он продолжается 1\48 секунды, и должен быть темнее своих 24 кадров-предшественников. Но просмотрев больше инфы в интернете я наверное все-таки удостоверился что на мониторе каким-то образом можно создать программу\видео для внушения но это не во флеш точно.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
FPS это число кадров в секунду, при котором плеер "хочет" работать, если ему мешает производительность компа. то он конечно пашет медленей.
ЗЫ не стоит думать что 24 кадра в секунду, это какое то волшебное число, в америке телевизоры работают на 30ти кадрах в секунду. ЗЫЫ и не надо махать у меня перед носом флажками Элоны Давыдовны.
|
[6 11.09.2006]
|
Цитата:
я лично пробовал вставлять 25ый кадр в обычную мультяшную анимацию типа масяни во флеше_рисовал в этом кадре правда не "drink Coca-Cola" а просто квадратик какой-то_ так вот что я скажу - никуда мой мозг от этого не съехал, а это тупое мелькание достало через 10 секунд_этот 25ый кадр очень хорошо видно - это уже не внушение, а помехи какие-то _лучше пробовать трехгерцовку для внушения_голову не соберешь потом _ |
|
|||||
|
Цитата:
Ну хотя бы 1 кГц. А то у моего всего лишь 100 Гц. ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
Цитата:
_ |
![]() |
![]() |