![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
У меня появились интересные мысли и в связи с этим мне хочеться узнать кое-что у мастеров флеш-дела. Вот во флеш fps. Максимум 120. В реальной жизни в секунду в фильме или где-то еще в секунду 24 кадра проходит. Но сколько во флеш? 120 фпс - это сколько кадров в секунду? Я думаю во Флеше стоит ограничитель сами знаете для какой цели, точнее чтобы не допустить это сами знаете что. Уловили ход моих мыслей? Мне интересно узнать пропорциональность fps-кадры в секунду. А для начала сколько кадров в секунду при 120 fps. Если я что-то не так понял скажите мне. И пожалуйста кто знает ответьте на вопросы.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
fps = frames per second = кадры в секунду. 120 fps = 120 кадров в секунду, но плеер стоко не тянет все равно...
|
|
|||||
|
я думаю, в зависимости от производ системы, ну никак не больше 24
|
Понимаете, когда поставить 24 fps во Флеше и включить ролик вы даже не засекая времени заметите что пару-тройку кадров не хватает. Недобор. Это я считаю ограничитель.
|
|
|||||
|
Да, интересно, а если swf в swfXXL запихать, тоже будет
|
как бред ты пишешь. невозможно сденлать эфект 25 кадра ни на компе ни на TV, это возможно только в кинотеатре!!!
вобще изначально скорость смены кадров в телеке 60 МГц (у продвинутых моделей 100МГц) у мониторов 85 МГц. так что твой 25 кадр будет показываться несколько сот раз за секуду.
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Моя не знать. Моя установить демо, и швырнуть его подальше. Ибо Zinс круче.
|
ветеран форума
|
Аналогично.
|
|
|||||
|
производ системы влияет сильно- у моего друга систела слабенькая и производительность соответствующая
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|