![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я только проснулся, ни жив ни мертв....у нас +4 жесть, дождь ((( руки дрожжат пока чай пил весь облился, надаж так бухать...1 января не существует, у меня его небыло покрайней мере , ну или было часа 2 ))))
|
|
|||||
|
|
мы с женой когда проснулись после НГ
на улице еще тишина стояла начали умываться и все такое по чуток начали бабахать жена - о, грит, проснулись... ну а дальше уже понеслось без перерыва... мы на НГ какую то швейцарку напоили, ей бедной никто не скеазал что шампанское и коньяк мешать ни в коем разе нельзя, тем болеее с водкой ![]() |
|
|||||
|
анектод в тему.. утром 1 января в магазинах совсем никого небыло, и только к обеду подтянулись дети с записками...
|
|
|||||
|
|
Я проснулся сейчас (намерено не глядел время) и первым делом подрубился к I. Вот. Думаю, я последний из магикан. Что сказать....
Интернет не стал лучше (1) Flash не стал лучше (2) Я не стал лучше [однозначно] Вы все стали старее (3, 4 и 5) Так стоит ли продолжать?.... |
|
|||||
|
|
Выходите из I и выпейте еще.
|
|
|||||
|
|
Завидую я вам люди, а я трезвый был
|
Ветеран форума
|
Вот и я проснулся после 3-х дневного отмечания, бошка чуть-чуть по швам трещит, а так всё ништяк, настроение отличное, наверное настоящий отходняк завтра начнётся
Всех с наступившим ![]()
|
алкаголик и придурок
|
а я с 20го отмечал, пойду за собачим волосом (по-местному - опехмелятся)
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|