Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.08.2008, 20:25
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 1  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
2Chas: ни какая работа и ни какой опыт и знания не дают права на хамство.
хотя кого это волнует когда тебе есть что ответить на любой вопрос. да и понятие хамства у всех разное.

Последний раз редактировалось ramshteks; 29.08.2008 в 20:27.
Старый 29.08.2008, 20:51
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Chas, работа нервная, а человек я ужасный
ramshteks, никакого хамства ... мысли вслух. просто есть 2 категории людей: одни что думают, то и говорят, а другие терпят других людей, и тягают у себя на шеи.

Старый 29.08.2008, 21:13
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 3  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
BlooDHounD, просто я считаю что ваш опыт не должен передаваться другим людям в такой форме. Достаточно грубой, думаю со мной многие согласяться.
Я уважаю Ваш опыт и знания, и по вам видно что вы достаточно "крутой"

Но не все на таком уровне, многим нужно еще много работать, а многие никогда и не достигнут его. Я просто к тому что стоит пожалуй относиться с большим пониманием к некомпетентности остальных, ведь и вы когда то были таким.

Я постаянно работаю над тем чтоб стать лучше и чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что до желаемого уровня еще очень далеко. Кто знает может я когда нибудь буду работать рукой об руку с вами в тайм зироу или стану конкурентом ваше канторе... ну это я уже замечтался но сейчас я много не знаю и не стоит относится пренебрежительно ко мне из за моих незнаний...

Я конечно понимаю что вас не перевоспитать. Но я пожалуй отношусь к первой группе людей, и поэтому не высказаться не могу.

Старый 29.08.2008, 21:41
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 4  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Цитата:
Сообщение от ramshteks Посмотреть сообщение
BlooDHounD, просто я считаю что ваш опыт не должен передаваться другим людям в такой форме. Достаточно грубой, думаю со мной многие согласяться.
грубой или жестокой?
Цитата:
Я уважаю Ваш опыт и знания, и по вам видно что вы достаточно "крутой"
я не крутой я рыжий %)
Цитата:
Но не все на таком уровне, многим нужно еще много работать, а многие никогда и не достигнут его. Я просто к тому что стоит пожалуй относиться с большим пониманием к некомпетентности остальных, ведь и вы когда то были таким.
я так отношусь, далеко не ко всем. и далеко не сразу. всё зависит от мнения о человеке. если человек види между строк то, что ему не писали, или наоборот не хочет видеть, то что ему советуют, то это никак не может положительно отозваться о человеке. если он задёт вопрос на который в силах сам ответить, это говорит о том, что он лентяй.
Цитата:
Я постаянно работаю над тем чтоб стать лучше и чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что до желаемого уровня еще очень далеко. Кто знает может я когда нибудь буду работать рукой об руку с вами в тайм зироу или стану конкурентом ваше канторе... ну это я уже замечтался но сейчас я много не знаю и не стоит относится пренебрежительно ко мне из за моих незнаний...
главное в чевловеке, который ищет знаний: терпение, умение запоминать свои ошибки, умение использовать их в будущем, смелось в решениях (например взять и переписать, то что писал год), искать решение до последнего и умение отстаивать своё мнение.
Цитата:
Я конечно понимаю что вас не перевоспитать. Но я пожалуй отношусь к первой группе людей, и поэтому не высказаться не могу.
ну если это правда, тогда не понимаю чем Вас смущают мои метафоры.

Старый 29.08.2008, 22:19
  № 5  
ramshteks

Цитата:
ну если это правда, тогда не понимаю чем Вас смущают мои метафоры.
может просто тем что я человек не агресивный и стараюсь относится ко всем одинаково) и считаю что я довольно дружелюбен, поэтому порой ваши метафору меня бесят )

Старый 29.08.2008, 22:30
  № 6  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
ramshteks, а причём тут агрессия? борьба заставляет человека мыслить. вот Вы противостоя мне как никак но придумали красивый текст, почему "так" а не "этак". и это вам плюс. а если у человека не взыграет самолюбие и он не докажет свою точку зрения, то он сам ничему не научится. и в следущий раз при приёме на работу, на вопрос, "почему?", он либо ответит не знаю, либо скажет "я так решил". оба варианта неправильны.

Старый 29.08.2008, 22:39
  № 7  
ramshteks

всю жизнь работаю фрилансером, один раз ходил на собеседование, ответил чт мне интересно. Потом два дня делал тестовое задание - сделал, сказали хорошо и отказали потому что я студент очник и вроде как не смогу на полный день. было обидно!А сейчас задался вопрос а правильным л был ответ: "интересно"... вполне возможно нет ))
хм... мне кажется мы друг друга поняли, ну по крайней мере я вашу точку зрения понял)

Старый 29.08.2008, 23:33
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 8  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Цитата:
Сейчас у меня 800kb XMLa (статистика посещений, куча вложенной информации)
Такую дуру у меня вообще ни один способ прокрутить не может за раз. А ведь данных будет только прибавляться. Выход прост, запускать обработку данных последовательно, пакетами, не привязываясь к циклам.
Может, имеет смысл перейти на менее избыточные форматы? Thrift, Protocol Buffers 2, ну, или, на худой конец, JSON...

Старый 30.08.2008, 01:25
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
etc
Et cetera

После этого поста флейма больше не будет.

Старый 30.08.2008, 14:03
me2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для me2 Найти все сообщения от me2
  № 10  
me2

AL.exe в этом проекте я просто делаю флеш и не контролирую то что мне в него приходит. =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.