![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть женщины в русских селеньях... (с) Николя Nekrasoff
Сколько экспрессии! Какой темперамент! Какая энергетика! Воистину, нам предстоят тяжелые окопные бои... ![]()
|
  акула
|
Вот уж да.
прям даже приятно почитать, чесное слово. Насколько человек открыт для критики. С таким подходом все впереди. ![]() |
|
|||||
|
|
Присоединяюсь.
Ваше здоровье, мадмуазель iexe! Je t'adore! |
|
|||||
|
Хе.... чет я недопонял........ (толи я тупой......толи....)
А почему для создания ентого сайта был выбран именно флеш????........ рисовать просто?.... программить легко?..... али удобно выкидывать в нет???????????????????? После просмотра данного сайта мне так показалось что за основу были всяты детские раскраски... (есессенно уже раскрашенные... и конеч детьми.....).....дык вы хоть посмотрите что в инете люди делают!...... возьмите более итересную основу........ Извените конеч за вазможно черезчур грубую критику....... но я ваше оборудование точно не куплю...................
|
iexe,
старайтесь проявлять темперамент в работе, а не во флуде. как такая лажа только в голову приходит..... Зы: этот отстой похож на розыгрыш. Не верю, что человек в разуме на это способен. |
|
|||||
|
2iexe:
эй эй я не говорил ,что твой синее чудо это плагиат на масяню не надо между строк читать я на плагиат всегда открыто намекаю(во сказанул то) просто тоже забавно и она вовсе не стремная(масяня) еще раз повторюсь - учись и что-то не похоже,что ты умеешь рисовать(по крайней мере хорошо) ![]()
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
для всех, под впечатлением месаджа 0LA. Скажите, пожалуйста, сколько времени у вас в голове крутились мысли по поводу моего сайтика (пусть плохих)? НЕ поверю, что не долго, есть такое слово, за которое некоторые умненькие, но, к сожалению не вполне освоившиеся в чём - либо (кино, музыка, живопись, скульптура, список можно продолжать, ключ творчество) люди прячутся поначалу, чтобы не было очень страшно
, это слово ПРОВОКАЦИЯ, нет, не скажу, то, что я сделала провокация, нет, но ведь, как в одном анекдоте, про гей бар «а мужики, то не знают», да за провокацией часто прячется не знание ( НЕ ВСЕГДА!!!), особенность моего случая в том, что изначально была идея, и она понравилась, ну не получилось сделать очень хорошо, ну ладно, хорошо сделать не получилось, зато получился намёк на провокацию, это, что-то вроде «Евросеть, евросеть, цены просто ОХ..( и дальше пипп, или вроде как оборвано, на бумаге, если), ладно, хватит, время позднее, а я что-то тему не к ночи пошла вить… Всё, что я вынесла для себя, зашел человек на сайт, ох Б» Я!!!, и ещё долго потом в голове «синее чудовище», во снах , а что самое интересное, ведь придёт и КУПИТ швейную машинку!!!, это главное, а некоторым сайтик даже и понравиться . Надо только делать правильные выводы, не от больших знаний всё это, учиться, учиться, но долго вариться в своем соку тоже вредно, можно перебродить, это, как при изготовлении шампанского после некоторого времени пробку открывают и дают ему вздохнуть, а потом опять кладут на полку, тут такая же хрень, посидел, посидел, ага вышел на улицу, глянул на село, и обратно за работу, вот ведь меня прёттттт. |
|
|||||
|
пи...
переношу прости плюс,но я сегодня антиджентельмен такое в стили нельзя! |
|
|||||
|
Прочитал я последний перл iexe длиной в одно предложение и вспомнился мне анекдот из личного собрания:
"Если тебе кажется, что у тебя шикарная квартира, крутая тачка, прелестная жена, шикарная любовница, а когда ты выходишь на улицу - всегда светит солнце и тебе улыбаются люди, скажи НЕТ наркотикам!"
|
|
ребята, вы там поострожней iexe ручки целуйте, так как еще несколько месяцев назад он(она) был(а) мужчиной .
следовательно это существо меняет пол 2 раза в год! что же касается сайта, то это просто шедевр по сравнению с первой версией! только вот темпы роста огорчают! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|