![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
все работы прикольные, свой стиль есть, молодец!
|
|
Супер! мне очень понравилось!
особенно вертолет!
|
не смей кливитать на моего друга, аааааа ееЕх опять опаздал, ну что это за жизнь такая...
Работы РУ - ЛЕЗ |
|
|||||
|
2mio
спасибо..... рад что нравиться..... 2shuba спасибо.... по поводу вертолета см выше Цитата:
Ты мой родноооой...... не переживай..... ...... вроде отмахался...... я рад что ты зашел........ ![]() PS пришли кстати обещанный линк в приват.....
|
было интересно,
ug_02 - лучшая работа, имхо ) и единорожка симпатичная ) Ничего общего с конклаве, не слушайте. Удачи ) |
|
|||||
|
[+] за мат
|
С удовольствием посмотрел твои работы. Кинул их в свою коллекцию фотографий. Вертолет поразил меня не так сильно как работа под №1 [kolesa]. Abat рулит! Hatab оч смешным плучился, весело у него глазик прыгает
Шайтанабад мне больше напомнил ангела, или то что от него осталось Твои работы, безусловно, саслуживают внимания, и не стоит их сравнивать с работами с сайта cmart.design.ru Сравнить работы - это не понять ни работы тYма™ ни работы с вышеупомянутого сайта. Трудись, и не стоит полностью переключаться на новый стиль, быть может, в недалеком будущем наше консервативное общество растает, и будим мы дружною толпой ходить в музеи и любоваться на lcd пректорах работами флэш мастеров. P.S. кто-нить знает синоним к слову работа ![]()
|
2OLA
Цитата:
...........благодарю за теплые отзывы.... ) 2Big_Zападло Спасибо за поддержку и уделенное внимание.... А время про которое ты говорил.... я думаю вот-вот настанет..... если видео-арт уже давно признан как отдельная сфера исскуства.... то думаю со дня на день флэш вырвется из монитора на стены выставок.... думаю даже это уже должно происходить...... встретимся в греческом зале...... спасибо....... PS... рад видеть что топик не мертв и ешо шевелится..... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|