![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Фигня =)
Я лет в 17 три месяца жил один летом =) Денег было где-то 2000 на месяц. Из них 1500 уходило на пиво, сигареты и компьютерные клубы. Остальным кое-как перебивался =) Макароны и мороженные котлеты =) Похудел кг на 15 =)))
|
Мастер Цифрового Облика
|
2Глюк, согласен полностью =)
Что же я в школе-то делал?... А вот мы в ваши годы... ![]() |
|
|||||
|
=))
|
|
эх, цивилизация! ... послать бы вас в экспедицию на камчатку гейзеры считать с котомкой за спину...
масло Олейна 50р и картошка, капуста по 10р за кило... жаришь, тушишь.... пельмени обычные 35р за пачку.... покупаешь, варишь.. |
|
|||||
|
don't panic!
|
мда... я-то думал здесь обсуждают что делать когда для добычи пищи есть только коробок спичек и воля к победе 8))
да, я видимо тоже что-то пропустил... однозначно =))) особенно умиляет по поводу девушки в унитазе... %) |
|
|||||
|
Цитата:
Сразу вспоминаешь старые добрые студенческие годы... За 40 неденоминированных- и пива попьешь, и на такси к симпатягам за рупь доберешься, и шампанского с холопского хода ресторана за 8 рублей возьмешь... Потом репу чешешь, как еще три недели до стипендии прожить... Дио,ИМХО, дельный совет дает. Надо только кафе поблизости присмотреть, греться бегать... Есть под Абрау студлагерь "Лиманчик",так были варианты, народ приезжал с гитарой и зубной щеткой,домой возвращался месяца через два, пьяный и с округлившимися щечками... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
for the lulz
|
на самом деле... в лесу с марта по ноябрь можно спокойно жить. с ножом. и даже без веревки. веревку сделать можно.
зы. пробовал, пробовал... и даже не похудел...
|
2bunker6
Санитару осталась одна малость: найти подходящий лес, в котором продается "Спрайт"... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Я вот на даче месяц жил. Предупреждение - на даче нет огорода, только сад. Но в июле там еще ничего не было, кроме пчел и вишен, но это не то... Угадайте что я ел?
Целый месяц одно и то же....
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|