![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ничего плохого я тут не вижу... впрочем и хорошего тоже, но если ты недавно дружишь с FLASH, то нормуль...
|
На что обижаться???
Я ведь его выставил на критику... А вот помоему ты всё слишком близко к сердцу воспринимаешь... Я не хотел подчёркивать твои умения в использовании твоих HTML навыков... Просто перед тем как что либо говорить надо думать... А то что ты целый год изучаешь HTML это ничего не дает... Я 6 месяцев подряд сидел и верстал сайты HTML сайты.... и что я теперь знаю его??? Может быть... Если дизайн никчемный о навыках верстания говорить не приходится... А вот FLASH согласин я исчо не до конца научился что к чему... Догадываясь самому что к чему я далеко не продвинулся... Так что делай выводы.... А ещё повторюсь... Обида здесь совсем нипричём... Просто ты теперь наверное понимаешь что когда камень в твой огород бросают это не очень, однако надо это выдержать... ВОТ!!! ![]()
|
|
Развели тут сопли...
Бросаем! Никаких обид! Кстати html код я не изучал. Я в Dreamweaver MX всё ваяю. Хотя и код тоже знаю.. относительно..
|
Уважаемый тип
|
Мдяяяяя !!!
так млин HTML надо знать и без ДРИМА !!!У него выходной код довольно таки грязный, и его надо читстить в ручную !!! --------------- а ПХП то знаешь ? |
|
|||||
|
|
неа. Если б знал, у меня бы щас крутейший сайт был.
Зато я знаю всякую шнягу типа Visual C++/C++/C/Basic и прочую дрянь. PHP у меня знакомый понимает. Если б я в php разбирался, то наделал бы ещё 50 исходников с его применением. ![]() Я типа чистый программер...
|
|
Кстати у меня на сайте английская версия более популярная чем русская. Вчера 400 челов было.
|
Уважаемый тип
|
Ну шо я могу сказать - МОДОДЭЦ держи конфЭтку !!!
![]() |
|
|||||
|
|
оп .... оп.... поймал. Выхожу из сети!
Блин надо посмотреть что хоть это такое PHP... в смысле попробовать разобраться что к чему... =))) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|