Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.09.2003, 02:28
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 21  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Цитата:
Оригинал написал(а) nuran
2 Илье. Круто. Зазнаваться начинаем? Это откуда появилось? Ты это ... бросай ... это ...
ЭТ ты о чём ????

Старый 21.09.2003, 17:48
corsair_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для corsair_net Посетить домашнюю страницу corsair_net Найти все сообщения от corsair_net
  № 22  
corsair_net

Отправить сообщение для corsair_net с помощью ICQ
Ничего плохого я тут не вижу... впрочем и хорошего тоже, но если ты недавно дружишь с FLASH, то нормуль...

Старый 22.09.2003, 03:33
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 23  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию 2 nuran

На что обижаться???
Я ведь его выставил на критику... А вот помоему ты всё слишком близко к сердцу воспринимаешь...
Я не хотел подчёркивать твои умения в использовании твоих HTML навыков... Просто перед тем как что либо говорить надо думать... А то что ты целый год изучаешь HTML это ничего не дает... Я 6 месяцев подряд сидел и верстал сайты HTML сайты.... и что я теперь знаю его???
Может быть... Если дизайн никчемный о навыках верстания говорить не приходится... А вот FLASH согласин я исчо не до конца научился что к чему... Догадываясь самому что к чему я далеко не продвинулся... Так что делай выводы....
А ещё повторюсь... Обида здесь совсем нипричём... Просто ты теперь наверное понимаешь что когда камень в твой огород бросают это не очень, однако надо это выдержать... ВОТ!!!

Старый 22.09.2003, 11:31
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 24  
nuran

Развели тут сопли...
Бросаем!
Никаких обид!

Кстати html код я не изучал. Я в Dreamweaver MX всё ваяю.
Хотя и код тоже знаю.. относительно..

Старый 22.09.2003, 11:37
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 25  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Мдяяяяя !!! так млин HTML надо знать и без ДРИМА !!!
У него выходной код довольно таки грязный, и его надо читстить в ручную !!!
---------------
а ПХП то знаешь ?

Старый 22.09.2003, 11:55
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 26  
nuran

неа. Если б знал, у меня бы щас крутейший сайт был.
Зато я знаю всякую шнягу типа Visual C++/C++/C/Basic и прочую дрянь. PHP у меня знакомый понимает.

Если б я в php разбирался, то наделал бы ещё 50 исходников с его применением.

Я типа чистый программер...

Старый 22.09.2003, 11:57
  № 27  
nuran

Кстати у меня на сайте английская версия более популярная чем русская. Вчера 400 челов было.

Старый 22.09.2003, 11:59
  № 28  
webmaster IL
Уважаемый тип

Ну шо я могу сказать - МОДОДЭЦ держи конфЭтку !!!

Старый 22.09.2003, 12:01
  № 29  
nuran

оп .... оп.... поймал. Выхожу из сети!

Старый 24.09.2003, 01:50
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 30  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию PHP

Блин надо посмотреть что хоть это такое PHP... в смысле попробовать разобраться что к чему... =)))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.