![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
На странице просмотра профиля, который является членом какой-нибудь группы, есть пункт "Членство в группах", там написано:
Цитата:
Перевод был не верный. Спасибо. Поправил Последний раз редактировалось iNils; 28.04.2008 в 04:46. |
|
|||||
|
|
сафари трёшка: неверно помечаются прочитанные разделы. многословно: пришёл, прочитал один раздел, ушёл с сайта, вернулся - все разделы помечены, как прочитанные. раньше было лучше: пока все темы не прочитал или не отметил конкретный раздел в качестве прочитанного значок горел жёлтеньким.
|
|
Вы e-mail открыто палите тут, уже неделю идёт спам на ящик
![]() В опциях чего-то не нашёл как убрать его с этой странице.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Это мыло видишь только ты, остальным оно не отобржается.
2. То что ты видешь это мыло, говорит о том, что ты разрешил отправлять тебе письма через форум. 3. Отключить можно зайдя в личнные сообщения, а там в опции. |
|
|||||
|
Привет!
Будут ли добавлены темы (скины)? У меня проблемы со зрением - трудно читать на темном фоне. А тема "классическая" - темным по белому устраивала полностью. Приходится переключатьься в режим для печати. Спасибо. Пользуйтесь наздоровье Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 07.05.2008 в 17:41. |
|
|||||
|
Цитата:
И за форум и за заботу о здоровье.Вы молодцЫ! ![]() |
|
|||||
|
|
iNils, спасибо, не заметил что-то сразу.
Не баг, но неудобная вещь. Можете, пожалуйста, в шаблоне с комментариями к картинкам продублировать перелистывание страниц с комментариями для верхней части, как в темах на форуме. Добавил Спасибо!
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 03.05.2008 в 10:53. |
|
|||||
|
listener
|
у меня случается вместо главной страницы выдает DataBase Error несколько раз подряд в течение какого-то времени.
было еще, правда всего пару раз, при загрузке какого-то из разделов подвисание с частым периодическим выводом в статусбар Script Error. помогал релоад сраницы. пользуюсь MyIE. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| bug , vbulletin |
| Опции темы | |