![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Скиньте, какой из Quiz вы хотите использовать и желательно на картинке покажите, как и где должны находиться текстовые поля и вообще все-то, о чем вы говорили.
Я постараюсь помочь..насчет времени не обещаю..буквально завтра меня уже не будет в городе..так что все зависит от вас, если я получу всю инфу для разработки, то сделаю сегодня..ночью выложу.. |
|
|||||
|
listener
|
[offtop]
alex_195, чисто интересно: приведите в пример с десяток вопросов из ваших тестов. Если не трудно, для разных классов. Учителя не благодарят - видимо, это им не нужно: работали и без тестов? - работали.. С чего вдруг? Да еще сервер какой-то нужен, да еще цинк, да еще... нну нафик! Вот пердставьте учительницу начальных классов со стажем этак лет 20-30.. что она поймет из сказанного выше и кого она должна благодарить и за что? Она может и хотела бы, и даже на форум зашла почитать, мыслей набраться .. и что? А те, кто по-моложе - у них как правило других проблем по горлышко.. с обычной нагрузкой бы разобраться. Ваш энтузиазм в этом отношении - штучная вещь, и, скорее, все-таки похвальная.. но.. Скажу больше, удачный, т.е. реально востребованный софт (тесты, обучающие игры и т.п.) в деле образования - еще более штучная вещь и не потому что софт плохой, а потому что мало кому он нужен вообще.. и поделом, кстати. |
|
|||||
|
В общей части согласен с alexcon314 в принципе это и ежу понятно, какой продукт будет пользоваться большей популярностью тупорылый тв-тюнер с порнушными каналами или какая-нибудь познавательная программка пусть и в виде тестов..
Работали флешеры на CS3 с чего вдруг стали на CS4 перескакивать? Видимо посчитали, что создавать косточки в анимации гораздо проще, чем отрисовывать каждый кадр. Наверняка тест в электронном виде будет значительно удобнее, нежели в бумажном. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я делал реально востребованную тестовую программу, поэтому могу сообщить следующие:
Во первых, софт для построения обучающих проектов с тестами есть, причем и онлайн и практически фри. Если учитель даже об этом не в курсе - это не наш клиент. Во вторых, содержание актуальных учебных материалов для теста - большое авторское право преподователя - если он не готов им поделиться, а он в принципе не готов - разработка на голом интузиазме обречена на провал, ибо нет предмета для обсуждения - историй успешного обучения. В третьих, Убивец33, если интересно делать такие вещи, то нечего связываться с халявщиками, пиши кросворды для CS4 и все будет ОК со спросом. |
|
|||||
|
Цитата:
..или я чего-то не знаю. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Какая еще шутка - учебные курсы по CS4 сейчас весьма популярны.
|
|
|||||
|
интересно..а где это у них на сайте такое?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Какое такое?
|
|
|||||
|
Где у них на сайте сказано, что можно создавать учебные курсы.
Я полагаю, что они сами их пишут. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|