![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
супер игрушка
![]() Мельников, где ты только такие линки все время берешь? ![]() зы: наши победят
|
Banned
|
Хоть к Футболу и не относится
www.flash-up.de там и беру... ![]() зы. а кто победит мне вообще то всё равно Последний раз редактировалось Artem Brigert; 04.06.2002 в 11:52. |
|
|||||
|
|
Ну вот... что я говорил? Турция - Бразилия... Турецкий защитник поймал нападающего за майку, бразилец добежал до штрафной и картинно упал, выпрашивая пенальти. На угловом... турок пнул в бразильца мячиком, попал в ноги, а тот схватился за лицо руками и стал изображать великие страдания... И это не кто-то там, а Бразилия! Ривалдо! Тьфу
|
Banned
|
Футбол уже давно перестал быть спортом. Это теперь оооочень большая машина по зарабатыванию денег. А там где делают большие бабки нет слова стыдно
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Не понимаю этой игры.... 22 мужика гоняют мячик... а еще один бегает по полю и свистит....
на самом деле и сам раньше играл.... а сейчас совсем не до того... да и интереса нет... глупостью кажется..... так что мне все равно идет ли чемпионат мира или кубок уефа.... |
|
|||||
|
Artem! Как закончилась пионэрия,исчезла последняя организация, где бабушек переводили через дорогу бесплатно...
А начет футбола, скажу, френды, как шашлычок с зеленью и прочим надо кушать исключительно на природе, так футбол смотрится только на стадионе.Никакой телевизор не передаст накала страстей(прошу прощения за штамп) на трибуне. Причем,отмечу, не зависимо от класса команды(ростовский футбол за последние лет двадцать радует мало,поэтому знаю не по наслышке). Вот где единение, независимое от пола, национальности и вероисповедания!Когда стадион в едином порыве взрывается криком "Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л!!!", взрослые мужики,как дети, пляшут, обнимаются, прыгают... На стадион нужно ходить,ходить как в театр, где за время спектакля перед глазами проходит море характеров, темпераментов, люди рождаются и умирают,плачут и смеются, поют и хрипнут от крика, и все это за какие-то полтора часа...А после матча, как в старых школьных сочинениях, усталые, но довольные, зрители, они же актеры этого 15-20-...60-ти тысячного театра идут домой, по дороге растекаясь ручейками по местам питьевой славы. И там за столиком, потягивая прохладное пиво , высасывая клешни раков-то же самое:как он подрезал в ворота... а судья -рожа козлиная... как мы их(Вот,блин,наши про...ли).Знаете,френды,это как у Экзюпери: -Если звезды зажигают,значитэто кому-нибудь нужно... Так и футбол. В жизни горы проблем, суета сует, озабоченные неурядицами лица, и тут ПРАЗДНИК!!! Вот это ФУТБОЛ.Кстати, пару дней назад я тут японцев за футболистов не держал. Японцы! Приношу вам свои извинения! Спасибо вам,японцы, что сыграли с Бельгией вничью. Может быть из за вас наша сборная выйдет таки в одну восьмую! Все.Перед японцами извинился. Совесть теперь чиста. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Artem! Как закончилась пионэрия,исчезла последняя организация, где бабушек переводили через дорогу бесплатно...
А начет футбола, скажу, френды, как шашлычок с зеленью и прочим надо кушать исключительно на природе, так футбол смотрится только на стадионе.Никакой телевизор не передаст накала страстей(прошу прощения за штамп) на трибуне. Причем,отмечу, не зависимо от класса команды(ростовский футбол за последние лет двадцать радует мало,поэтому знаю не по наслышке). Вот где единение, независимое от пола, национальности и вероисповедания!Когда стадион в едином порыве взрывается криком "Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л!!!", взрослые мужики,как дети, пляшут, обнимаются, прыгают... На стадион нужно ходить,ходить как в театр, где за время спектакля перед глазами проходит море характеров, темпераментов, люди рождаются и умирают,плачут и смеются, поют и хрипнут от крика, и все это за какие-то полтора часа...А после матча, как в старых школьных сочинениях, усталые, но довольные, зрители, они же актеры этого 15-20-...60-ти тысячного театра идут домой, по дороге растекаясь ручейками по местам питьевой славы. И там за столиком, потягивая прохладное пиво , высасывая клешни раков-то же самое:как он подрезал в ворота... а судья -рожа козлиная... как мы их(Вот,блин,наши про...ли).Знаете,френды,это как у Экзюпери: -Если звезды зажигают,значит, это кому-нибудь нужно... Так и футбол. В жизни горы проблем, суета сует, озабоченные неурядицами лица, и тут ПРАЗДНИК!!! Вот это ФУТБОЛ.Кстати, пару дней назад я тут японцев за футболистов не держал. Японцы! Приношу вам свои извинения! Спасибо вам,японцы, что сыграли с Бельгией вничью. Может быть из за вас наша сборная выйдет таки в одну восьмую! Все.Перед японцами извинился. Совесть теперь чиста. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Banned
|
Мой папа играл за городскую команду, а я к футболу интереса неиспытываю. Я даже незнаю сколько времени они там мячик пинают. Ну забили они гол. Их можно понять: Прыгают, орут итд. Они заработали много денег. А толпа, то на стадионе чего орёт? Я никак этого не пойму. Потом зальются пивом и ходят орут "Мыы выиграли !!!!" Чего они выииграли то?
В Германии футбол для мужиков помоему лучший повод нажраться. Проиграла "их" команда : Нажрались с горя. Выиграла: Нажрались от радости. |
|
|||||
|
Untitled
|
точна!
|
|
|||||
|
Ну. насчет повода нажраться Россия-не Германия,у нас одних праздников официальных вагон и маленькая тележка: то День лесоруба, то Праздник заборостроителя. Поводов хватает, спиртного тоже.
Я вот что хочу спросить:вы когда последний раз на стадион ходили? Рубь за сто,или давно, или никогда... Лет пять назад я говорил тоже самое: что за понт в этом футболе и проч. (Насчет рыбалки до сих пор так же). А вот с футболом- корешки пару раз затянули на стадион и все, хана! Любить или не любить что либо- это понимать или не понимать (не всмысле тупости ). Опера тоже не всем нравится,а почему? Не все кайф ловят.А почему?Не разбираются,и не смогут, пока пару раз на хорошего исполнителя не сходят, пока мурашек на коже от высокой ноты не почувствуют. А вот тогда- теряйся,кто может.Кстати,Artem прошелся по поводу футболистов, которые забили гол и орут,потому, что денег много заработали. Фигушки, орут не поэтому. Вы видели лицо Паваротти или Монсерат Кабалье, когда они допели последнюю ноту, и зал взрывается овацией? На лице написано, что они просто СЧАСТЛИВЫ! И люди в зале тоже, потому что услышали подлинное ИСКУССТВО. Стадион-тот же театр, та же сцена, и игра действительно классных фурболистов- действительно искусство. Люди творят: одни мимикой и жестами, другие голосовыми связками, третьи ногами и головой, но все- творят. А когда видишь их творение и просто кайфуешь от увиденного и услышанного- тогда вместе с толпой (в хорошем смысле этого слова) и аплодируешь, и орешь и прыгаешь, потому что то, что внутри тебя, весь этот восторг, надо как-то выплеснуть, пока он тебя, как хомячка, на части не разорвал. Вот так-то, дорогие френды . Видимо, все-таки вопрос оценки-это вопрос понимания, а непонимание- еще не повод к осуждению.А вообще, спасибо за шикарную дискуссию. ![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|