Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.09.2002, 16:01
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 31  
JeeP

Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
Красивая девушка!

Сайт - Дежавю!!!

Признавайся, вы с Томом Нуленсом вместе, наверное, работаете?

И наверное одну идею на двоих поделили?

www.tomnulens.be VS www.geocities.com/novdesign/

Близняшки!!! почти!

DSV уже обмолвился!

Но даже если... (хотя это не приветствуется), все равно молодца, копировать тоже надо уметь, да и опыта набираешь!

У меня была идея, копировать известные сайты и добавлять свой комедийный элемент - ну вроде как пародия!
Можете пользоваться - денег НЕ ВОЗЬМУ!

Старый 23.09.2002, 09:25
Helias вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Helias Найти все сообщения от Helias
  № 32  
Helias

Да. Точно содрала дизайн. Нет чтобы какой то элемент, так почти полностью, только под себя перебомбила.Так что ты СВЕТА - бомбистка.

Старый 23.09.2002, 23:42
CodeWarrior вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CodeWarrior Найти все сообщения от CodeWarrior
  № 33  
CodeWarrior

И правильно сделала.

Старый 24.09.2002, 00:42
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 34  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
я нашёл схожесть только в кнопках
а так классно 5+

Старый 24.09.2002, 12:37
zheka_besson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zheka_besson Найти все сообщения от zheka_besson
  № 35  
zheka_besson

Это просто СУПЕР!!! Всё.

Старый 05.10.2002, 21:41
Liana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Liana Посетить домашнюю страницу Liana Найти все сообщения от Liana
  № 36  
Liana

Отправить сообщение для Liana с помощью AIM Отправить сообщение для Liana с помощью Yahoo
2Jeep
2Helias
Ой, сколько мне тут понаписали. А я и не заглядываю уже давно. Насчет Тома Нуленса... Блиииииннн, ну запал стиль в душу. Не могла от чужого влияния избавиться. Хотелось тоже зделать что-то такое же элегантное, но по другому. Правильно сказали - под себя. Потом - это же не комерческий проект. Ну и с принципом менюшки выпадающей разобраться хотелось. Кстати у Тома там совсем другой код должно быть. Не знаю какой - кто знает - киньте на мыло. Я долго над своим кодом билась.
Просто такой стиль - я считаю классическим. И наверное что не делай - все будет похоже. Как и все техногенные сайты - тоже все на одно лицо.
Что еще сказать... а, да... на счет учебы на класных проектах - это точно. Опыта набираешься. Сейчас работаю над новым проектом - там уж точно не будет чужого влияния. Потому что я и сама знаю, что я не плохой дизайнер, с чувством вкуса и цвета - этого-то у меня не отнимешь. И идей своих у меня полно - например мой самый первый Flash проект - к сожалению не совсем доработанный, но учтите - первый проект:
http://www.all-nsk.ru/~boukhanova/flash.html

Так что я себя бомбисткой, ну никак не считаю. Позвольте не согласиться, уважаемый Хелиас. Ну а попасть под влияние стиля каждый может.
Ну вот и все - успехов всем в творчестве.
P.S. Ребята, а свое-то что-нибудь покажите. А то я заглянула - а у вас ни одной ссылки на роботу нет. Ееех критики.....Шо люди-то подумают. А?

Ну а за "красивую девушку" - спасибо.

Старый 06.10.2002, 04:12
  № 37  
OXYD
Guest

Все вроде нормал... но вот размер аеликоват......

Старый 06.10.2002, 06:44
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 38  
K@r@nd@sh

что то этот сайт конкретно мне комп пытается перегреть, давно такого не было

Старый 07.10.2002, 07:31
401 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 401 Найти все сообщения от 401
  № 39  
401

Отправить сообщение для 401 с помощью ICQ
надо было system requirements выставить:
не ниже двухпроцессорного )))
и оперативочки под гиг )))

ууу я уже всю тему перечитал, а сайт все грузится {8[]

Старый 07.10.2002, 21:17
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 40  
JeeP

Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Liana

...Ребята, а свое-то что-нибудь покажите...
Работаем
Будет и у тебя возможность покритиковать!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.