![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красивая девушка!
Сайт - Дежавю!!! Признавайся, вы с Томом Нуленсом вместе, наверное, работаете? И наверное одну идею на двоих поделили? www.tomnulens.be VS www.geocities.com/novdesign/ Близняшки!!! почти!DSV уже обмолвился! Но даже если... (хотя это не приветствуется), все равно молодца, копировать тоже надо уметь, да и опыта набираешь! У меня была идея, копировать известные сайты и добавлять свой комедийный элемент - ну вроде как пародия! Можете пользоваться - денег НЕ ВОЗЬМУ! ![]() |
|
|||||
|
|
Да. Точно содрала дизайн. Нет чтобы какой то элемент, так почти полностью, только под себя перебомбила.Так что ты СВЕТА - бомбистка.
|
|
И правильно сделала.
|
|
|||||
|
я нашёл схожесть только в кнопках
а так классно 5+ |
|
|||||
|
|
Это просто СУПЕР!!! Всё.
![]() |
|
|||||
|
2Jeep
2Helias Ой, сколько мне тут понаписали. А я и не заглядываю уже давно. Насчет Тома Нуленса... Блиииииннн, ну запал стиль в душу. Не могла от чужого влияния избавиться. Хотелось тоже зделать что-то такое же элегантное, но по другому. Правильно сказали - под себя. Потом - это же не комерческий проект. Ну и с принципом менюшки выпадающей разобраться хотелось. Кстати у Тома там совсем другой код должно быть. Не знаю какой - кто знает - киньте на мыло. Я долго над своим кодом билась.Просто такой стиль - я считаю классическим. И наверное что не делай - все будет похоже. Как и все техногенные сайты - тоже все на одно лицо. Что еще сказать... а, да... на счет учебы на класных проектах - это точно. Опыта набираешься. Сейчас работаю над новым проектом - там уж точно не будет чужого влияния. Потому что я и сама знаю, что я не плохой дизайнер, с чувством вкуса и цвета - этого-то у меня не отнимешь. И идей своих у меня полно - например мой самый первый Flash проект - к сожалению не совсем доработанный, но учтите - первый проект: http://www.all-nsk.ru/~boukhanova/flash.html Так что я себя бомбисткой, ну никак не считаю. Позвольте не согласиться, уважаемый Хелиас. Ну а попасть под влияние стиля каждый может. Ну вот и все - успехов всем в творчестве. P.S. Ребята, а свое-то что-нибудь покажите. А то я заглянула - а у вас ни одной ссылки на роботу нет. Ееех критики.....Шо люди-то подумают. А? Ну а за "красивую девушку" - спасибо. ![]()
|
Guest
|
Все вроде нормал... но вот размер аеликоват......
|
|
|||||
|
|
что то этот сайт конкретно мне комп пытается перегреть, давно такого не было
|
|
|||||
|
надо было system requirements выставить:
не ниже двухпроцессорного ))) и оперативочки под гиг ))) ууу я уже всю тему перечитал, а сайт все грузится {8[] |
|
|||||
|
Цитата:
Будет и у тебя возможность покритиковать! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |