![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Первый раз пишу на форум, хотя частенько залажу почитать.
Два месяца назад для поиска работы в Швейцарии (живу здесь) я сделала вот такую флэш презентацию. Вот решила послать на обсуждение. http://www.geocities.com/novdesign У кого есть время - напишите чего-нибудь.
|
|
Да сразу видно, что человек не первый раз замужем, в смысле в дизайне. МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Здорово, но как-то медленно....:-)) Щас так не модно..... щас модно, чтоб FPS (Frames per second) зашкаливал..... А так очень даже.... Мне понравилось..... Достойная работа...
![]()
|
все здорово! есть конечно то, что еще требуется подработать (в частности звук...) но общее впечатление на отлично!
Так держать! Землячка ![]() |
|
|||||
|
Всем большое спасибо за отзывы.
![]() Для меня это поддержка, а то хр-во тут без работы. Начинаешь сомневаться в себе. А по-поводу звука, скажите поподробнее чего смущает (это к lyric, как я поняла, вы со звуком работаете. )
|
2 Liana
Былобы гораздо лучше, если бы звуковое сопровождение не "кончалось, и начиналось снова", а "не кончалось никогда" :) т.е. собрать трэк так, что бы окончание его плавно переходило в начало. Достигается это с помощью соответсвующих программ для обработки звука... ну например Sound Forge - как наиболее быстро осваеваемая. имхо |
|
|||||
Horosho ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|