![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
О, извините.
А карлсон - вылитый хоббит с имплантом. Киберпанк, однако. И блин!!!! Идея!! Ты гений... Я это сделаю... =)
|
Человек и Здание
|
2 Nirva
Про Саурона. Это ты так рассуждаешь. А когда он Кольцо терял, вышел к народу с мечом и с железках, как металлист. ![]() А что касается топика, то Карлсон - не киборг. Он владелец замечательных штанов с моторчиком. Киборги - это, например, телепузики. Вы хоть понимаете, что происходит? Детишек (ваших) воспитывают в любви к непонятному существу с вживленным телевизором и антенной на темени. Вот это - настоящие мутанты, киборги. Это НЕ люди, НЕ зверушки и НЕ дети. Это непонятно что. И это будет сопровождать современных детей всю жизнь, как нас Хрюша со Степашкой. Самые милые и ласковые воспоминания детства, это когда тепло, уютно и хорошо от одного имени, будут ассоциироваться с киборгом. Приходит полный понец. Встречайте!
|
"Вождь"
|
Ну... фильм-то весь запоганили... так все. а тоя опять начну, а обещал...
|
|
2Смольный (Smolniy):
Как говорится: "Вот тебе и на!" Самоделкин с гайкой вместо носа - нормально, Умывальник, гоняющийся за ребенком, как терминатор, - нормально, а малютка с антенной - сразу "полный понец"! Почто телепузика обидели? |
|
|||||
|
не, самоделкин милый, а телепузики монстры
|
Нео, Найрве, Алексарт70, Смольный, и все, все, вообщем телепузики, спать пора! топик про киборга, который порубил своим винтом с двойной заточкой монсторовидного недоумка малыша на фарш, становится недобрым
![]()
|
злой ты, недобрый. и шутки у тебя злые, недобрые.
|
я хорошый, и ты еще меня поцеловать обещал, незабыл?
![]()
|
не буду я тебя целовать, лучше ты меня! *подставляет жопу*
![]()
|
прости чтоя зануда, но я чего-то непонял???!!!
во первых, ты говориш о третьем лице(жопе), это явно не ты, а я тебе жопе ставить никогда небуду! *думая о том какой я гадкий и противный* а во вторых, я считал тебя человеком слова:) цитирую: ..."и если хочешь, я тебя поцелую" так что по крайней мере неотмазывайся :p
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|