Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.10.2002, 18:27
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 41  
McMamus
Untitled

только сегодня сервак упал... =(

http://flasher.shockteam.com

Старый 02.10.2002, 18:34
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 42  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
мамус, а резервных копий нигде нет? мне желательно сегодня.
Ну или как дела с подниманием серва?

Старый 02.10.2002, 19:05
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 43  
McMamus
Untitled

=) неа, нету... у меня нету...

Старый 02.10.2002, 21:08
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 44  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
а можно узнать темы планируемых выступлений?

Старый 02.10.2002, 23:36
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 45  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
эх только бы про майу было..
там такой классный перец расказывает про нее !
И рассказывает очень интересно

Старый 02.10.2002, 23:45
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 46  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
А я буду в Футболочек "alesh.ru" завтра забирать поеду))

Старый 03.10.2002, 00:06
  № 47  
juggy

По умолчанию Важный Вопрос!

Дамы и господа! Как мы отнесемся на семинаре к чему-то по-горячее пива? я не говорю , что мы должны нажраться в калл. просто может винца попьем? или еще чего?
Или если дирекция против, давайте потом..

Старый 03.10.2002, 02:05
лис вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лис Посетить домашнюю страницу лис Найти все сообщения от лис
  № 48  
лис
Дядя Лиса

Отправить сообщение для лис с помощью ICQ Отправить сообщение для лис с помощью Yahoo
2Cerber, та ну... остановок на киевской как грязи, а макдак на киевской всего один. так что нам проще найтись будет.
есть предложение собираться скажем к 12:00 до ... того как решим уже ехать ;-))) от туда кучкой попремси.. по дороге будет много шуток и по баночке пива ;-))) тем самым дорого уже не покажется такой скучно и вооще практика показывает что кучкой ездить удобнее и быстрее...

так что 2all, собираемся к 12:00 в макдаке... что бы вас узнавали: выкладывайте фотки (хотя половина друг друга знает) или тащите с собой по одному воздушному шарику
"Пластилиново: Спасение Анжелики" | empix.mind

Старый 03.10.2002, 11:28
  № 49  
juggy

Меня все знают

Старый 03.10.2002, 14:52
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 50  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
BuHHu
Залез на сайт и обнаружил что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нифига нету!
Виновные уже утоплены с бетонными тазами на ногах, файл срочно делается, почитай пока про прошедший семинар, суть будущего - та же. http://www.realtime.ru/sem_flm/seminar_01_12_8.htm

Onore
Филиала нет, создание не планируется, к сожалению, ничего порекомендовать не могу - просто не владею вопросом. Хотя ребята из Киева в Школе учились, было такое дело..

sanitar
Темы планируемых выступлений сказать сложно, т.к. выступления "планируются"...
Мамус расскажет про растровый моушн дизайн (аналог derbauer) ( http://www.flasher.ru/forum/showthre...?postid=241509 )
Женя Потапенко расскажет про библиотечку для динамических программных хинтов, каковую библиотечку планирует подарить людям...
Я что-то расскажу (что - пока не скажу, суеверю)
Вот, об остальном пока думаем...

juggy
К чему-то горячее пива на семинаре мы отнесемся крайне отрицательно, крайне! После некоторых историй, в которых и ты, Джагги, так или иначе фигурировал, мы и к пиву-то относимся... критически... Так что не надо горячего - попугайчика несчастного в Школе и так уже обкурили, он теперь ото всех прячется по углам круглой клетки, теперь еще горячего...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.