![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
da W3C zhe dazhe o Flash nedumajet a vy jej standartizirovatj sobralisj...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
В целом это не правильно. Но некоторые технологии не возможно использовать не в IE. Логика тут проста, скажем используя прозрачность флеша, можно поднять свою популярность (за счет фишки) в отличии от конкуренов допустим на 30%, вычтем потери тех пользователей, что сидят на не IE и получим выигрыш в 127%. На что клюнет клиент? |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
знаете неприложную истину: комп тормозит так как тормозит самая медленная его компонента.. мне как дизайнеру часто приходится забивать на это "узкое место" называемое Оперой (года 4 назад пытался еще под нетскейп подстраивать).
Если повсеместно уже используются прозрачные флеши (и уже не только в фронтлайн рекламе) от опре давно пора эту функцию нарастить. ПС. я лично пользуюсь авант-браузером (тоже иешная надстройка), щас почитал решил попробовать MyIe по совету вышевысказывавшегося (во *ля слово ![]() |
|
|||||
|
|
Не могу точно сказать про ХТМЛ, но ЦСС Ослик точно полностью не знает. Скорее всего и с ХТМЛ такая же беда.
И то, что странички в нем (Осле) отображаются корректно, а в той же Опере нет не означает, что Опера отображает их неправильно -- просто эти страницы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делались под ИЕ, тестились ТОЛЬКО в нем и поэтому "не подходят" для других браузеров (и вообще для веба, ИМХО). |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
не могу сказать что впал в огромный восторг от MyIE, AvantBrowser в принципе давал практически те же самые функции.. Этот тоже кстати Яндекс.БАР не показывает, хотя в настройках его можно включить как "не-myie-plugin" ... (не спрашивайте зачем, он мне нужен
) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
IE и Opera замечательно отображают сайты созданные "по стандартам".
Опера плохо отображает кривые сайты. В сети половина ресурсов имеют проблемы с кодом (хотя бы частичные). А теперь вопрос. Что я выберу, чтобы комфортно серфить? Вот что еще. Большинство сайтов кривы, потому что их кривотсть не замечает IE. Позвольте огласить два варианта развития событий. 1. Все обозреватели начинают отображать только правильные странички. Все начинают задумываться не только о том, что писать. Но и как. В результате мы имеем засилье граммотного программирования в сети. Типа рай. 2. Все обозреватели начинают все лучше и лучше отоброжать кривые странички. Обозреватели пытаются понять, что именно имел ввиду программист. Происходит упрощение языка описания страничек и сопутствующих им языков. Технический прогресс помогает регрессу програмному и в результате мы получаем максимум функциональности при минимум требований. Типа рай. На самом деле все будет по-другому. |
|
|||||
|
|
to TRAXXs:
Вах, харашо сказал! ![]() Только "стандарты" ИЕ поддерживает далеко не в полной мере. А про кривость кода и то, чем она обусловлена, согласен. Варианты развития понравились. И, главное, оба ведут в рай Жаль, что на самом деле все будет по-другому =( P.S.: А для комфортного серфинга я лично выбрал Оперу ![]() P.P.S.: Надо что-то с топиком делать =/ Типо перенести его и назвать "браузеры, их недостатки и достоинства". |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |