![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Сейчас наверно лучше начинать с программирования на C для консоли. Ну или на самом деле какой-нибудь скрипт изучать типа JavaScript. И еще вопрос. Разве Паскаль и C++ не языки высокого уровня? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Это действительно "брр" сначала. Мне тут проще было после частого использования косвенной адресации в ассемблере. Но в паскале тоже указатели вроде есть, только используются реже.Согласен - после Паскаля as легко понимается(сам почти так переходил), но думаю, что лучше б он понимался после изучения C++. Хотя я не настаиваю. |
|
|||||
|
|
Дык в том - то и дело, что конкретно для разработки игр математика гораздо важнее, чем классы. Я вот предпочитаю частью классов не пользоваться делая математические преобразования сам. Вот к примеру класс matrix, мне гораздо проще самому посчитать отображения прямоугольника чем юзать его.
|
|
|||||
|
Banned
|
профессионализм появляется с опытом, а это и есть о чем говорит zurmansor.
2__i: или вы родились сразу со знаниями, и никогда не возникало подобных ситуаций? ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Наполеон с Харькова
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
в каком-то смысле он прав, большинство людей просто неспособны к математике генетически. хотя математики не рождаются со знаниями, их мозг работает так, что математика дётся им легче, чем остальным.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|