Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.04.2007, 21:06
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 61  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
А я бы за взятки в ВУЗах сажал. Может даже и на кол. Чтоб неповадно было.

Старый 10.04.2007, 21:09
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 62  
etc
Et cetera

Слава богу, что у нас вроде не особо брали.
Но узаконеная (по факту) взятка была, называлась «контракт» в случае несдачи одного (двух) экзаменов на сессии. Типа краткое повторение курса в течение недели и последующий за этим экзамен (который, как правило, сдавался просто протягиванием зачетки). Оное повторение курса стоило некоторого количества денег.

Последний раз редактировалось etc; 10.04.2007 в 21:11.
Старый 10.04.2007, 21:13
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 63  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
Посоветуйте пожалуйста!
Я думаю поступать на програмиста. Я просто уже немного знаю и у меня к этому талант есть. Потом хочу работу, ну-у-у что то вроде аниматора. Вобщем такое дело выгодное?

Старый 10.04.2007, 21:14
  № 64  
etc
Et cetera

Какая связь между программистом и аниматором?
Для начала, я думаю, неплохо было бы разобраться в понятиях «дизайнер», «программист», «аниматор» и иже с ними.
А уж потом выбирать, куда пойти.

Старый 10.04.2007, 21:15
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 65  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от __etc
Слава богу, что у нас вроде не особо брали.
Но узаконеная (по факту) взятка была, называлась «контракт» в случае несдачи одного (двух) экзаменов на сессии. Типа краткое повторение курса в течение недели и последующий за этим экзамен (который, как правило, сдавался просто протягиванием зачетки). Оное повторение курса стоило некоторого количества денег.
у нас такое есть.. стоит от 1000р за предмет.. проще дать этот же рубль преподу и не иметь себе мозги дополнительными 2 неделями..

Старый 10.04.2007, 21:17
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 66  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
ну у меня специальность прикладная математика, в универе анимации не учат -может тоько спецкурс какой-то, а учат всякому никому не нужному бреду типа функциональный анализ. Теоретически я мог флешером работать и без университетской подготовки

Старый 10.04.2007, 21:20
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 67  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
Вобщем я хочу делать всяческие клипы, рекламу. А на програмистком факультете это все изучается!

Старый 10.04.2007, 21:22
  № 68  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от FlashRus
А на програмистком факультете это все изучается!
Большое заблуждение.
Нужно идти на дизайнера, там и будет это. А программеры смотрят код и не более того.

Старый 10.04.2007, 21:24
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 69  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
нет, у нас есть специальность информатика - веришь не было такого, из компьютерного было: компьютерные сети, операционные системы, программирование, програмное обеспечение,базы данных, анализ данных, и др, клипов и рекламы не было.

Старый 10.04.2007, 21:32
  № 70  
FlashRus

Из факультетов связынными с компами есть только програмисткие, а дизайнир и все такое входит туда!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.