![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я начинал с html, потом немного JavaScript, потом неудачная попытка изучить C++, потом 3ds > 3dsmax (тут у меня появился комп
) > html+css > php+MySQL > xsi > VBSript для XSI.А потом случилось непонятно как 2 заказа: 1й просто html-сайт пацанчику из локальной сетки - проект не закончен ввиду недостаточного финансирования, а 2й - тоже нужно сделать сайт одной фирме города с небольшой интерактивной анимашкой, понимая, что эта часть для меня не известна, начал разбирать со флешем, в результате получился флеш-сайт с отвратительным дизайном, на ас2, с кодом в кадрах. Сейчас потихоньку присматриваюсь к C#. А вообще я медик.
|
[+1 22.06.11]
|
Я был 5-классником до знакомства с Flash. Играл в Flash-игры, пока друг не дал мне диск с Flash MX (6) и сказал, что на нём можно делать такие игрулины. Я думал уже завтра буду штамповать игры
. Вот уже 6 лет с флэшем. |
|
|||||
|
Мне надоело программировать, я хочу пойти работать барменом. Серьезно.
|
Из полиграфии пришел. Да, первый сайт сделал на флеше, а не на ХТМЛ
|
А я с кафедры ТППиЗИ (технологии полиграфического производства и защиты информации) XD
Правда, не с ТПП, а с ЗИ. Но рядом же ![]() А вообще я маленький, так что ни откуда =Ъ
|
alexcon314
Бамаги стало жаль ее действительно дофига уходит на всякие листовки-журналы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|