![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Профи, подскажите пожалуйста, как организовать непрерывно открытое соединение с Java-сервером? Я нарыл флеш-сайт livegames.ru, который делает именно то, что мне нужно: гоняет данные туда и обратно через одно единственное непрерывно открытое соединение, без заголовков, и причём через порт 80! Как он это делает, ума не приложу. Стандартная реализация Comet на Jetty, которую мне советовали, заточена под Ajax. Она обеспечивает непрерывный поток данных только от сервера клиенту, но клиент при этом вынужден отдавать полноценные запросы, с HTTP заголовками, естественно через отдельное TCP-соединение. Начал было ковыряться в Red5, но похоже это вообще не то, что мне нужно. Please Help! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну может и ничего загадочного, но при этом эта дрянь ухитряется выполнять обычные HTTP-запросы на этот же порт. Вывод: либо у них полностью самописный HTTP-сервер, либо они как-то очень хитро использовали существующий. Вот и хотелось бы знать, как именно.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
С чего вы взяли, что запросы идут именно на тот же домен, на котором игра? Проверять я не проверял, но не вижу смысла в извращениях подобного рода.
|
|
|||||
|
[+4 27.04.08]
|
Занятный сайт. Особенно ввиду того, что разрабатываем нечно похожее, но флешки разные и подгружаются.
Декомпилировал флешки, оставленные в кеше после посещения этого сайта. Что интересно, мы перепробовали несколько вариантов взаимодействия с серваком (сокеты, флекс), но остановились на том, который сейчас работает: POST-запрос от клиента, обработка сервером и возврат ответа в виде xml-структуры, которая парсится и которая достаточно универсально понимается при любом виде запросов. Так вот, на данном сайте используется точно такая же структура - отправка запроса и получение xml. Это, кстати, решает все поставленные в данном топике вопросы: и про порты, и про непрерывность, и про мультигейминг. |
|
|||||
|
|
только про нагрузку не решает -)
|
[+4 27.04.08]
|
Почему? С чего такие выводы?
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Есть еще реализация comet'а - http://www.lightstreamer.com/ - там даже библиотеки под флэш (ас1, ас2, ас3) есть.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|