![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Как сделать, чтобы мувик, активирующийся при нажатии кнопки продолжал работать, когда уводишь курсор с кнопки? 50 слой, кнопка Аудит
Может это как-то все вообще по-другому надо делать? ![]() Исходник тут: http://chelboy.com/temp/audit.rar Добавлено через 11 минут Исходник метр весит. Возможно там скрипт нужен, но я его совершенно не знаю, у меня это на работе это известно, но все-равно с меня требуют(((((((((((
|
Banned
|
Сделай наоброт - в мувик положи кнопку. На кнопке напиши управление мувиком.И когда уводишь курсор с кнопки он будет продолжать работать.
on(rollOver){ mc.gotoAndPlay(2); } Последний раз редактировалось apoptom; 12.12.2008 в 18:01. |
|
|||||
|
|
Вообщем при нажатии кнопки надо вызвать скрипт movie_clip.gotoAndPlay(1); где movie_clip это твоя пазл которая крутиться. То что сейчас есть у меня не получилось подправить, так как ты использовал button. Я обычно использую простые клипы предположим в клипе будет 2 кадра. На первом кадре Белые буквы на втором красные. На каждом кадре пропишу в скрипте stop(); Далее этот клип скину на рабочую область и обзаву его mc . Далее пропишу скрипт
_level0.mc.onRelease=function() /*тоесть при нажатии на клип будет вызвана функция*/
{
movie_clip.gotoAndPlay(1); //Начнётся проигрываться вращающийся пазл до самого конца
}
|
|
|||||
|
Всем спасибо, сейчас буду пробовать
![]()
|
А может теперь кто-нить подсказать как закрутить открывающийся пазл в обратную сторону?... Чего тока не пробовал.... Просто неудобно два раза нажимать на кнопку, чтобы пазл исчез....
Исходник chelboy.com/temp/newflash.rar (750 кб)
|
|
ну ты использовал onPress? а теперь для RollOut используй такую же анимацию, но проигрывай ее в обратном порядке, у тебя ж там все равно для пазла покадровая анимация
|
|
предлагаю сделать так:
во первых надо назвать мувик moremov я его так и назвал. на кнопке пишешь в последнем кадре этой анимации пишешь хотя нет. так новый раздел не открывается. ну можно вбить переменную с названием нового нажатого раздела и тогда пулять во второй кадр снова. Последний раз редактировалось artem_fs; 19.12.2008 в 18:38. |
|
|||||
|
Спасибочки, буду пробовать
![]() Добавлено через 7 минут Ты гений, списибищееее))))) Добавлено через 46 минут А можете еще подсказать, как теперь к кажой кнопке привязать разные тексты? Мувиками или подгружать как-то? Это последнее, что осталось сделать с этой флэшкой. ![]() Исходник: http://chelboy.com/temp/classic.rar (1 MB) Добавлено через 5 часов 58 минут Всё мне помогли можно закрывать тему. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| кнопка , мувик , проиграть |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|