Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.08.2009, 21:36
_qaz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _qaz Найти все сообщения от _qaz
  № 1  
_qaz

По умолчанию вопрос по as3 с взаимодействием mdmZinc

Флешеры такой вопрос - скачал себе mdm Zinc. Я создал проект в самом флеше на as3.Расширение у него .exe. Пользователь поработал в этой программе и решил сохранить его. Я создал кнопку "Сохранить" и вот как сделать так,что бы этот проект сохранился с расширением .exe.Т.е. как в офисе например "Word" - что там сделали то и сохранили - там окно сохранения и выбираем папочку куда сохранить.Мне посоветовали - это сделать через mdm Zinc, вот только вопрос как для кнопки сохранить прописать код используя при этом Zinc... Может кто сталкивался с такой проблемой?
С Уважением!

Старый 03.08.2009, 11:29
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Пользователь поработал в этой программе и решил сохранить его(????). Я создал кнопку "Сохранить" и вот как сделать так,что бы этот проект(????) сохранился с расширением .exe.
Что вам нужно сохранить?

Старый 03.08.2009, 11:39
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 3  
random13

помойму проще всего скомпилить проект именно в zinc или в windows projector, и тупо ту ссылку вести на этот скомпилиный файл?

Старый 04.08.2009, 13:12
_qaz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _qaz Найти все сообщения от _qaz
  № 4  
_qaz

alexcon314 нужно сохранить этот же .exe с введенными пользователем значениями...Т.е. эта программа (которую я написал на as3 flash9), представляет собой некую сетку - где пользователь строит график...Вот пользователь поработал в моей программе(она с расширением .exe) построил некий график и теперь хочет нажать на кнопку сохранить...и должен сохранится этот .exe с построенным графиком пользователя...Грубо говоря как в Word - вы что то напечатали и теперь сохраняете - у Вас окно сохранения,где Вы выбираете папочку куда сохранить... мне сказали что это возможно сделать через mdmZinc, я попробывал -но к сожалению я не очень понял как там это можно сделать...Вот я загрузил свой .exe в mdmZinc - а что далее делать?
С Уважением!

Random13 так у меня проект и так .exe,а про ссылку я Вас не очень понял что Вы имеете ввиду...
С Уважением!

Старый 04.08.2009, 13:22
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 5  
random13

угу теперь понятно, ну на самом деле вопрос немного здесь не по теме, Вам надо написать в ветку именно по цинку, там я думаю и ответят... или покопайте там сами

Старый 04.08.2009, 14:25
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 6  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
нужно сохранить этот же .exe с введенными пользователем значениями ... Грубо говоря как в Word - вы что то напечатали и теперь сохраняете ...
Ворд - это действительно .ехе, только сохраняя напечатанный в ворде документ, вы сохраняете не .ехе, а .doc. Чувствуете разницу?
ехе - это программа для работы с данными, своего рода контейнер. В частности, ворд выгружает эти данные, те что вы напечатали, в файл специального формата с расширением .doc. Этим обеспечивается возможность при следующем запуске вновь эти данные отобразить в окне, для этого ворд просто грузит в память прежде сохраненный файл .doc. Сам ворд, тот что ехе, никоим образом не меняется, печайте вы внем хоть три года без остановки.
Для вашей задачи следует использовать ту же схему: вы делаете цинком .ехе, этот ехе должен сохранить данные, введенные пользователем, на диск в файл специального формата, при следующем запуске вы просто загрузите файл и отобразите ранее сохраненные данные. Формат файла может быть произвольным, лишь бы ваша программа умела правильно с ним работать.
Сохранять ехе, именно в том смысле, как вы это упомянули... мм.. не стоит об этом говорить, ибо цинк так делать не умеет, по крайней мере самостоятельно, без расширений. Собственно, задача решаемая, но неоправдано, на мой взгляд, усложнена.
Да, про то как с помощью цинка сохранять файлы, почитайте прилагающийся к цинку хэлп, а именно найдите там описание класса mdm.FileSystem. Ей-богу, проще пареной репы. Гораздо сложнее будет выбрать формат для сохранения и научить программу с этим форматом работать.
ЗЫ. Как вариант, можете попробовать тупо сохранять скриншот окна с графиком, в .jpg, например. А потом подгружать эту картинку.Цинк это умеет. Плохо в этой схеме то, что редактировать загруженные данные не получится.

Последний раз редактировалось alexcon314; 04.08.2009 в 14:33.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.