![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте все
Многие не раз задавали этот вопрос "как сохранить из swf, скажем в txt" мол, загрузить это ерунда, в рот сохранение никак не получается, и мол надо не на какой-нибудь сервер а на компьютер, рядом с swf, так вот, я тоже не знаю ^_^ Мне уже известно, что swf сам не может, ему нужна скрипт программа. Так же я впринцепи знаю как написать код отправки, и впринцепи знаю как написать php или perl программку, чтобы она отправляла данные txt документу, но...вот неувязка - нихрена не работает... я облазил множество тем по этой проблеме, мм, как не печально, нигда она до конца не решена ( ну или работает только у того, кому не нужно, О_о, кароче вот и хочу все сложить воедино) Вообще, идеально если бы все переменные оправлялись по fscommands на php а тот сохранял в txt, но впринцепи LoadVars() тоже подойдет... Последнее, во что я воткнулся ,это ошибка, но я уверен что косяков там еще много, кто-нибудь пожалуйста скажите что не так. А еще лучше, может у кого-нибудь есть подобная Работающая темка. Заранее спасибо, а вот собственно мой код: Код в кнопке, которая лежит на главной рабочей облости: asd - текстовое поле, пишит мол, как дела с отправкой. on (release) { url = "index.php"; myLoadVars = new LoadVars(); myLoadVars.score = score; returnedVars = new LoadVars(); myLoadVars.sendAndLoad(url,returnedVars,"GET"); asd = "Sending..."; returnedVars.onLoad = function() { asd = "Done." } }
![]() Добавлено через 9 минут Хотел добавить, что Sharedobject не подходит, так как он лиш сохраняет/загружает из/в локальную память, а это шляпа полная, ибо глупо переместив swf из одной папки в другую, все сохранения сотруться, более того, сохранения нельзя "взять в руку" как например сохраненные переменные в txt документе |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Слов много, но непонятно - что делает весь это код?
Разве для замены текста в файле этого недостаточно: ? |
|
|||||
|
|
Ну, я честно говоря в PHP ну сусы, код писал не я, так что не знаю =)
Однако скажу одно, что мой код, что тот что дал mooncar - ничего не пашед...Флешка говорит done, мол данные отдала, а документ vars.txt как был пустой, так пустым и остался... Внусу поправку в код AS я исправил на и ошибки именно во Flash нету, теперь она говорит что все ок, а на деле нет... Ну, вот, смотрите сами: http://*****************/files/38xeid3wj (Тут на сайте вроде, как-то можно сделать "вложение" т.е файл выложить, но я хз как, так что выложил на депозит, окей?) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Надеюсь, вы не забыли, что когда у вас хостинг на UNIX-системе, что нужно открыть ваш файл для не только для чтения, но и для записи? (CMOD установить в 660).
Цитата:
Вот теперь "даю". Допустим, данные приходят через POST. Так обычно делается, когда данные - большая строка, а не просто набор параметров, для которых и GET сойдет. Тем более, когда используется senAndLoad. Тогда я использую обычно скрипт:
в конце нужно, чтобы LoadVars в методе onLoad или onData получила хоть что-то, чтобы знать, что скрипт успешно отработался. |
|
|||||
|
|
Ну, как я понял, весь тот php код, который я дал нужно заменить на ваш (или оставить первую часть?) а во флеш нужно добавить полное имя файла куда сохранять данные( не представлю как это) и условие прихода "echo "ok"; " ?
Тогда можете еще в Action Script помочь? |
|
|||||
|
listener
|
LanSelven , простите, а вы пытаетесь сохранить txt-файл на сервер или локально на компьютере пользователя? Немного смущает вот это:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
не то, не то.
Я хочу сохранить всё в txt-файл лежащий в той же папке где и php код, и в той же папке где и swf (Все лежит на компьютере, в одной папке). Я делаю одну swf программку, и мне нужно чтобы некоторые переменные сохранялись. А тот самый txt был бы как дата файлом. |
|
|||||
|
|
Если Вы работаете с локальной версией, может, проще использоваться zinc?
|
|
|||||
|
|
Ну, а какая разница? это не сервер... пред положим просто в папке на рабочем столе, обычного персонального компьютера не подключенного к сети вовсе О_о.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Без понятия что это, и как это использовать Добавлено через 4 минуты air или zink - слышал мол не серверный скрип, интересно...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|