![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Извините за, по всей вероятности, идиотский вопрос, но я вот уже год не могу понять в чем они отличаются-то?
import mx.transitions.* - одно и тоже... Действия одни и те же... Давно хотел об этом узнать, но боялся спросить. А сейчас уж все равно ![]() Только если не сложно - по-русски. Английский хэлп перед носом, но нюансы я какие-то не улавливаю, видимо ![]() Мэнеджер использую разве что ради transition-based classes - фадеры там, зумы, эффекты.... и все? Последний раз редактировалось dark256; 18.12.2009 в 01:55. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Твин - это по-сути таймер. Все, что он делает - изменяет свойство какого-то объекта за определенное время по определенной формуле.
Менеджер этот - это класс запускающий набор заготовленных эффектов, которые восновном сложнее чем просто изменение одного свойства. Ну и по-скольку он менеджер он еще якобы должен следить за тем, чтобы эффекты друг другу не мешали, например.
|
Угу. Крайне осторожное, я бы даже сказал дипломатичное высказывание
![]() Видимо не я один в непонятках ![]() Ладненько, спасибо, послушаем что еще скажут ))Добавлено через 3 часа 42 минуты Разобрался со словарем. Транзишион - только для спецэффектов. Твин - для свойств объектов. Все-таки иногда свой вопрос надо задать вслух или написать на бумаге, чтобы найти ответ. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|