![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просьба объективно оценить дизайн, скорость и удобство созданного недавно мной сайта: www.ishuliak.com Можно по 10 бальной шкале по 3 критериям. Любая критика приветствуется и Ваше мнение очень важно! Спасибо! |
|
|||||
|
|
Дизайн 8
Скорость 10 Юзабилити 8 Добрый день. В общем, сайт понравился, но чего-то лично мне не хватает. Да, строгий дизайн достаточно удачно сочетается с яркими цветами (хотя, имхо, на любителя), но минимализм иногда выглядит, как упрощенность или недоделанность. Может, например, стоило бы добавить на фон контейнеров с контентом (там где сейчас только рамка) еле заметный серый градиент (почти прозрачный). Сейчас иногда возникает впечатление, что фон просто не подгрузился. Флауериш загагулины (по углам) я бы сделал разными по форме, сейчас сильно симметрично и возникает впечатление, что вам было лень риовать две и поэтому вы просто перевернули одну и ту же. Что касается юзабилити - пользоваться удобно, но курсор мыши по привычке тянется к главному меню вверху сайта. Люди, проводящие мало врмени в интернете, имхо, могут не сразу найти меню. Но это все, скорее, придирки. В общем, повторюсь, мне понравилось, хотя, уверен, найдутся люди с другим мнением. П.С. В контейнере слева от контента всегда написанно "главная" - просто не доделали, или не доглядели? |
|
|||||
|
|
Спасибо большое за обширную оценку!
Обязательно учту, особенно про серый фон и разные узоры по углам! Слева было сначала в контейнере название раздела, но я хотел, чтобы та ссылка вела на главную. До этого так и было, но терялась логика, например написано "Контакты" а ведет на главную. Решил везде сделать такой линк на корень сайта. Еще раз спасибо, когда изменю - отпишу! |
|
|||||
|
сайт хорош. Только фон осветлите. и про загагулины согласен с Dopeless
|
|
|||||
|
|
Romanson! Спасибо! Постараюсь в скором времени изменить и отписать, сейчас работаю над другим проектом, нету времени.
|
|
|||||
|
|
Если вы занимаетесь дизайном сайтов, сделайте и себе нормальный, привлекательный дизайн. Сейчас выглядит очень слабо.
И где там Flash? |
|
|||||
|
|
А зачем, собственно, Flash? Кто о нем говорил?
Что именно сейчас не нравится? То что он в темной палитре выполнен? |
|
|||||
|
|
Затем, что этот форум посвящён Flash, а не веб-дизайну.
Не нравится весь дизайн. (Не)сочетания цветов, разбивка на зоны, шрифты, навигация, (не)сочетание квадратного и плавного. Ошибок в текстах много, тоже не улучшает впечатление. |
|
|||||
|
|
[IMG]http://img576.**************/img576/9094/43827445.gif[/IMG]
Это так надо или элемент дизайна такой? |
|
|||||
|
|
Это я правил кое-что
Ты наверное попал в тот момент... Все-равно спасибо, уже исправил. Это был баг, в ИЕ7. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| верстка , дизайн , создание сайтов |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|