![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, глупый вопрос но не могу не чего найти и понять...
Объясните мне как работает zinc. Я его скачал, скачал примеры посмотрел поразбирался, пробовал запускать примеры, но они мне всегда выдовали ошибки... самоя простой пример с выводом "Hello world" по событию нажатия кнопки.. нажимаю а мне ошибка "Couldn't locate runtime module:mdm.Dialogs" пробывал и на AS2 и на AS3.. не чего не выходит... версия Zinc 3.0 Буду всем благодарен за пояснения |
|
|||||
|
listener
|
При сборке проекта в цинке 3.0 (Buid project) вываливается окошечко, где нужно расставить галочки напротив используемых в программе mdm-модулей, в вашем случае надо поставить галочку напротив mdm_dialogs. Чтобы каждый раз галочки не расставлять (утомительно), их можно задать на панели Extensions раз и навсегда.
Такой подход, видимо, по замыслу разработчиков цинка должен способствовать оптимизации конечного файла в сторону уменьшения его размеров, т.е. стоит включать только реально использующиеся в вашем коде модули. |
|
|||||
|
|
Получилось))) спасибо...
Но это с примером) А вот создал новй док, сделал всё то же самое, и не работет... а что в самом флеше нужно делать может компонент какой подцепить или ещё какие то действия сделать? Добавлено через 4 часа 2 минуты может кто знает есть мануалы где на простом примере всё пошагово объясняется? |
|
|||||
|
listener
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |