![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Вот ты в FB mxml проект создаешь? Если да тогда понятно - в нете я тоже видел что так работает ((( А я в FD пробую и фига
Добавлено через 30 секунд Яж написал я не пишу на флексе у меня чистый AIR/AS
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Все на самом деле просто. Не важно чистый это ас3 или флексовый, работает одинаково.
Сделай вот такие настройки в файле application.xml
Причем я тоже создаю проекты только в ФД Не знаю почему у тебя вылетает эксепшн. Во вложении проект, который точно работает, и в нем изменена только одна строчка standard -> none Последний раз редактировалось goodguy; 17.08.2011 в 07:32. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Проект начинает запускаться ( я про свой ) , даже вылезают трейсы с запущенных классов и потом :
[Fault] exception, information=Error: Illegal window settings. Window menus are only supported when systemChrome is set to "standard". Щас оценим твой проект Твой проект запускается норм и вижу белый прямоугольник. Интересно, как бы узнать на какой строке и в каком месте вываливается эксепшн? Добавлено через 4 минуты Все разобрался. нельзя оказывается nativeMenu делать ((( Добавлено через 7 минут Goodguy , расскажи подробнее как теперь сдлеать скин окна, как сделать его возможным ресайзится, ну и наконец как сделать чтобы оно драггелось по полю!
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Там почти все это делатеся через nativeWindow.
stage.nativeWindow.close(); stage.nativeWindow.startMove() stage.nativeWindow.minimize(); и т.д. Но это окно будет убого смореться, ибо не отбрасывает тени Если сделать тень, то его нельзя будет придвинуть к краю экрана вплотную. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Я тоже так для себя решил ) И гемора меньше
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |