![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Например у меня есть 3 кнопки:bt1,bt2,bt3
Как сделать так чтобы при нажатии на одну с них,две останних уже не работали,не выполняли свои действия. Но как например: пользователь вконтакте нажал на одну и остальные не работали только для него,как отследить пользователя? Последний раз редактировалось McDanem; 26.02.2012 в 00:49. |
|
|||||
|
|
bt1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, bt1Handler); function bt1Handler(e:MouseEvent):void { bt1.enabled = false; bt2.enabled = false; bt3.enabled = false; e.target.enabled = true; //если хочешь оставить кликабельной ту, которую нажал } а вообще это не дело...это самые азы...даже если ты чего-нибудь нахватаешься на форуме, то все равно напишешь то, о чем потом пожалеешь. Колина Мука почитай! |
|
|||||
|
|
Да нужно прочитать.
Что то не так,две остальные перестают быть кнопками,но при нажатии на них они выполняют свои действия. Вобще я хочу что бы при нажатии на любую с них,две остальные переставали работать. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
McDanem, название темы должно раскрывать вопрос, будьте внимательны к правилам форума.
|
|
ashIndie, немного поправлю:
|
|
|||||
|
|
Ничего,кнопки и дальше выполняют свои действия.
|
|
|||||
|
|
var buttons:Array=[bt1,bt2,bt3]; var i:uint=0; for(i=0; i< buttons.length; i++){ buttons[i].addEventListener(MouseEvent.CLICK, btHandler); } function btHandler(e:MouseEvent):void { for(i=0; i< buttons.length; i++){ buttons[i].removeEventListener(MouseEvent.CLICK, btHandler); } e.target.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btHandler); } Записуй нужные кнопки в массив. Добавлено через 5 минут Я точно не помню, но вроде можно еще так: |
|
|||||
|
|
Все работает.Спасибо!
Последний раз редактировалось McDanem; 26.02.2012 в 00:43. |
|
|||||
|
|
Цитата:
e.target.enabled = true; я имел ввиду что кнопка которую нажали будет все равно активна, а все остальные нет. |
|
|||||
|
|
Но как например: пользователь вконтакте нажал на одну и остальные не работали только для него,как отследить пользователя?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|