![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Обьясните мне плиз, что заставляет людей делать сайты и размещать их на narod.ru?
|
|
|||||
|
наверное наличае там удобного интерфейса для создания этих самых сайтов.
да и скорее всего непонимание того что такое народ и что вообще можно иметь в интернете.
|
Banned
|
Более отстойного хоста я не встречал нигде и никогда.
Почему kimpire.com у меня грузится в 5 раз быстрее чем страница хтмлного текста с народа. |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
ну как же , вот чел который первый раз сед за комп, сделал на той штуки что там висит первый сайт!ТЕперь я вэб мастер! www.ya-jrut.narod.ru И пошло поехало, не хочу учиться - хочу быть вэб мастером на народе! |
|
|||||
|
просто это один из более или менее известных халявных хостов... поэтому туда все и лезу...
и у меня там что то было... =((( даже странно... =((( Цитата:
без обид... просто по себе людей не судят а что там кто-то где-то что-то сообразил на народе первый раз, так себя вспомни... и я первую работу делал - дык до сих пор вспоминаю какая она была ужасная...
|
Banned
|
Ну ведь есть же другие хосты, почему народ??? За что мне такие муки. Ну так же нельзя, нервные клетки не восстанавливаются
![]() |
|
|||||
|
да согласен... народ щас отстой...
просто не все эжто понимают... а с другой стороны... не хочешь не смотри сайты на народе... зачем те это... и нервы будут в порядке... =))) ![]()
|
гы!
Ну да была работа на народе, но была она тогда, когда ишо не было такого обилия бесплатного хостинга! а на слово интернет, люди глядели с опаской! Я когда коровли что нашел бесплатный хостинг, так они говорил что бы я заканчивал ругаться! ![]()
|
а думаешь что у всех щас есть и-нет, да блин столько народа даже и незнают что такое НАРОД!!!
у многих даже и компа нету, а у остальных мозгов нету чтобы сейчас создавать сайт на НАРОД'е...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|