![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Никому не встречалось где можно сделать так
чтобы в окне Actions можно было копировать и вставлять с помощью Ctrl+Ins и Shift+Ins а не с Ctrl+C и Ctrl+V никому на нервы не действует? лично у меня пар из ушей помогите если где можно настройки исправить заранее спасибо |
|
|||||
|
4AM Games
|
>никому на нервы не действует?
нет, мне нравиться crtl+v crtl+c >Никому не встречалось где можно сделать так маловероятно но может стоит поискать в keyboard shortcuts хотя очень смонительно скорее всего нереал
|
а давно ли ты на винду перешёл? :d
|
|
я с винды не уходил
просто пальцы привыкли не смотря все таки удобнее да и давно хотел спросить профессионалов, может в самих настройках есть ведь все почти приложения используют все 4 комбинации |
|
|||||
|
Конечно можно, но не только в экшене, а вообще во всем флэше...
Edit >> Keyboard Shortcuts, там создаешь новый профиль, в нем входишь в ту жу "Эдит", жмакаешь на "Копи" (а потом и на "Пэст ин центер") и добавляешь новую комбинацию. Все просто.
|
|
меняться то меняется вот только не работет в акшн окне
или этот профиль надо как то активизировать хоть кто нибудь попробуйте пожалуйста, может только у меня не работет сенкс |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|