Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.09.2005, 15:36
redhead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для redhead Посетить домашнюю страницу redhead Найти все сообщения от redhead
  № 1  
redhead

Отправить сообщение для redhead с помощью ICQ Отправить сообщение для redhead с помощью Skype™
Question Сетевое программирование во Flash

Подскажите, пожалуйста, где можно достать документацию про сетевое программирование на Flash. Меня интересует, что вообще можно сделать на Flash по сетке.

Да, если кто знает ресурсы по XML и PHP для начинающих, пожалуйста, дайте ссылочку.

Старый 28.09.2005, 15:59
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 2  
FreeLander

Цитата:
Сообщение от redhead
...про сетевое программирование на Flash...
...что вообще можно сделать на Flash по сетке...
не совсем понял что ты имел в виду, но скорее всего это о Macromedia Flash Communications Server, - в поиск, батенька

Старый 28.09.2005, 16:40
redhead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для redhead Посетить домашнюю страницу redhead Найти все сообщения от redhead
  № 3  
redhead

Отправить сообщение для redhead с помощью ICQ Отправить сообщение для redhead с помощью Skype™
Ладно, буду выражаться конкретнее...

Вот вопрос: допустим, на сервере есть скрипт, который в разные моменты времени рассылает какие-нибудь данные. А у меня (да и не только у меня, а ещё у нескольких человек) в броузере загружена SWF'ка. Так вот, как сделать так, что бы эта SWF'ка получала данные от скрипта. Ещё раз подчёркиваю: данные скриптом рассылаются в различные моменты времени, то есть мой SWF-клип заранее "не знает", когда ему придут данные, но как только придут, он должен их получить.

Подскажите, хотя бы с помощью каких операторов это делается.

Старый 28.09.2005, 23:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Нужен сокет сервер.
Флеш работает с ним через XMLSocket. Остальное это уже задача серверного программирования.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.