![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Прошу помочь понять почему так. Есть такая штука: . -первый on (press) ---выполняется play(); -второй on (press) ---выполняется gotoAndPlay(15); Требуется что бы play() и gotoAndPlay(15); выполнились последовательно одним on (press) Прошу прощения за пожалуй глупый вопрос, самостоятельно тыркал 2 дня, а воз не как. |
|
|||||
|
вы когда-нибудь пробовали аудио-кассету проигрывать сразу и с начала и с середины?
![]() Тот же эффект. |
|
|||||
|
|
Скажи, что ты конкретно хочешь сделать. Чтоб два ролика проигрывались одновременно?
|
|
|||||
|
|
Это один ролик
Требуется что бы play() и gotoAndPlay(15); выполнились последовательно (по очереди) одним on (press) |
|
|||||
|
1. В конце клипа, внутри, воткните команду gotoAndPlay(15);
Но при этом он постоянно туда станет переходить. 2. Читайте про _currentframe и onEnterFrame() |
|
|||||
|
|
Не такой вариант не то, мне именно к кнопке надо привязаться,
может как то при помощи ifFrameLoadet( ) но тоже не выходит, туплю Добавлено через 13 часов 59 минут Про аудио-кассету верно подмечено ( проигрывать сразу и с начала и с середины) Только не сразу надо, а типа трек 1,7,2 итд некий авто выбор, но что бы играло после одного клика. |
|
|||||
|
правильный вариант вам написали.
если он не годится, попробуйте Adobe Premier |
|
|||||
|
|
Вот это (_currentframe и onEnterFrame())
Так если так сделать то допустим (из кадра 10 смогу ухать только в указанное место), это не устраивает. |
|
|||||
|
может быть вам попробовать какие-нибудь более другие ЯВУ?
![]() |
|
|||||
|
|
Может я не совсем четко формулирую вопрос, скорее всего.
Может так: Есть клип (допустим 30 фреймов) надо что бы по клику воспроизвелось (допустим с 5 по 10 + с 15 по 20) Думаю все же это возможно, может ошибаюсь, уувы, дааааалеко не гуру Может какой массив создавать, может использовать ifFrameLoadet( ), туплю не выходит. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|