Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 06.06.2011, 00:54
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 71  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Планшет с десктопной ОС да — это извращение.
А скажем с Андроидом.. для тех же целей (читалка)?

Старый 06.06.2011, 01:01
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 72  
Bgg

Android гораздо лучше конечно, тем более 3 версии. Но я все равно за iPad, т.к. он не тормозит и софта гораздо больше качественного.

Хотя конечно смотря что читать, если тупо тексты, то я бы взял наверно электронную книгу на основе e-ink. Девушке подарил книжку sony: держит нереально долго, легая, тонкая. Kindle говорят луший из электронных книг.

Старый 06.06.2011, 08:29
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 73  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Что хорошего в этом айпаде? Там даже элементарного usb нет.
На счет "не тормозит" это громко сказано. Шеф купил себе новый айпад 2, привез мне посмотреть, я часа 3 с ним повозился, и за этого время он раз 20 жестко подвисал. Причем айпад был в том состоянии, в каком был куплен. Никаким софтом не переполнен.
Заряжается только зарядником не менее 2.5 ампер. От USB компа заряжать бесполезно.
Камера вообще параша (хотя фотать таким гигантом - само по себе извращение)
Единственное, что мне понравилось в этом дрондулете - это качество сборки. Оно у них действительно на высоте. Остальное - фуфло. Андроид лучше.

Последний раз редактировалось goodguy; 06.06.2011 в 08:34.
Старый 06.06.2011, 11:44
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 74  
tsarapkabel

Цитата:
Сообщение от kemerover Посмотреть сообщение
Заказал с этого сайта наложным платежом. Только мне ни на телефон не позвонили, ни почтовый идентификатор не указали. Это нормально?
Там кажись состояние заказа в личном кабинете есть. В любом случае, система у них налажена, недели через 2 придёт.

Старый 06.06.2011, 12:21
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 75  
Bgg

Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Что хорошего в этом айпаде? Там даже элементарного usb нет.
На счет "не тормозит" это громко сказано. Шеф купил себе новый айпад 2, привез мне посмотреть, я часа 3 с ним повозился, и за этого время он раз 20 жестко подвисал. Причем айпад был в том состоянии, в каком был куплен. Никаким софтом не переполнен.
Заряжается только зарядником не менее 2.5 ампер. От USB компа заряжать бесполезно.
Камера вообще параша (хотя фотать таким гигантом - само по себе извращение)
Единственное, что мне понравилось в этом дрондулете - это качество сборки. Оно у них действительно на высоте. Остальное - фуфло. Андроид лучше.
Может вашего шева надули?) Никогда не видел чтобы iPhone или iPad зависал.
И зачем там usb? Мне не нужен лично.

Старый 06.06.2011, 12:35
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 76  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
А для чего вообще айпад может использоваться? Для простого чтения книжек он жирноват не только по цене, но и по функционалу.

Старый 06.06.2011, 12:47
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 77  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Может вашего шева надули?) Никогда не видел чтобы iPhone или iPad зависал.
Нет, не надули. 100% настоящий.
Цитата:
И зачем там usb? Мне не нужен лично.
А нафига тогда он нужен? Привода нет, usb нет, по сетке с винды на него ничего не перекинешь, сенсорная клавиатура убогая. Он даже как мп3 плеер не годится.
Похвастаться перед друзьями? Мол, смотрите какой я крутой, у меня "распиаренный" айпад ). Это устройство - инвалид, не приспособленный под современные нужды.

Bgg, есть стоящие аргументы в поддержку айпада?
ну, кроме "мне нравится"

Последний раз редактировалось goodguy; 06.06.2011 в 12:50.
Старый 06.06.2011, 12:56
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 78  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Холивар "детектед".
Может есть кто-нибудь, кто сейчас использует планшетник (не iPad) как обычную читалку, как он для этих целей, годен?

Старый 06.06.2011, 13:10
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 79  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
А почему не планшетник?
Из-за отсутствия аппаратной клавы?
Я под читалку сейчас планшетник подбираю, держать удобно, поскольку нетбуки примеривал - в кровать не больно-то возьмешь
Как же я с буком в кровать то влезаю? Не понимаю я планшеты В поездки я все равно бук буду брать. В той же кровати, чтобы читать, нужно либо руками планшет держать, либо колени сильно сгибать, и сидеть соответственно. А бук поставил на живот, экран на нужный угол повернул и готово. Или на бок лег, бук рядом поставил. А когда читаю, то постоянно лезу в нет узнать про вещи, которые меня заинтересовали в тексте, поэтому наличие физической клавиатуры будет удобнее.

Старый 06.06.2011, 13:11
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 80  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
iNils, солидарен

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.