![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. В общем дело вот в чем, установил на Linux Ubuntu - Eclipse, к нему плагин FDT для разработки на Actionscript 3, все отлично все работет. Не могу понять только каким образом подключить к проекту Pv3D? Копирую сам компонент papervision3d.swc вставляю в эксплорере Eclipse, сам файл компонента добавляется, но импорты в коде не работают
Кто даст дельный совет тому спасибка Прошу больно не бить я только учусь ![]() - По SVN скачал papervision3d добавил референс с него в свой проект - все равно не находит (( Я уже начинаю тихонько ненавидеть Eclipse (Последний раз редактировалось Typeof; 09.06.2011 в 17:41. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Сломал мозг но решение нашел ) Банально так к тому же ...
Кому интересно - в пекедж эксплорере, кликаем пр. кнопкой мышки на нашем проекте, пропертис, FDT Build Path -> Librarys -> Add SWC's и выбираем наш Papervision3d.swc Вот так. - Продолжение истории )При импорте в выпадающем списке есть org.papervision3d, но при компиляции проэкта говорит все-равно что не находит (( Definition org.papervision3d:cameras could not be found. - Что-то я при клике на swc правой кнопкой не нашел меню "classpath" ![]() Последний раз редактировалось Typeof; 09.06.2011 в 18:03. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Может просто во флеш проекте нету такой возможности? Вот сейчас добавил в новый проэкт альтернатива.свц, ситуация та же, интеллисенс работает при вводе import alternativa...., но при компиляции возникает ошибка
Добавлено через 2 часа 43 минуты Не знаю в чем фишка, но заметил что если добавить импорты движка ПЕРЕД импоратми ФЛЕШ то все работает ... я что-то пропустил? )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|