![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, какие программы используете Вы? Хотелось бы и чтобы печатать было проще, и чтобы можно было увидеть промежуточный результат. |
|
|||||
|
|
Как-то коряво заголовок сформулирован на мой взгляд... но чем FD не угодил? =))
|
|
он про Ctrl+Enter скорей всего говорил =))
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Что подразумевается под промежуточным результатом? Если правильно понял, то в отладчике. |
|
|||||
|
|
Да, извините, я неправильно сформулировал вопрос. Есть приложения такие, как: Adobe Flash, Flash Builder. Но я читал где-то и мне писали (раньше не увлекался особо AS 3), что эти программы для написания кода не годятся, разве что анимацию только в Adobe Flash делать можно. Ну так может здесь кто-нибудь знает программы по-лучше? Если что-то опять не так, Вы уж так и напишите.
|
|
|||||
|
|
проще не значит лучше, для простоты: блокнот возьми =)
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Блокнот - это ужас, Вы меня не понимаете. Похоже мне не помогут.
P.S. Как раз лучше и есть "проще" в том значении. Добавлено через 57 секунд udaaff, спасибо, посмотрю. Как раз Ваш аватар похож на одну картинку, где на каждом существе (от обезьяны) были написаны названия программ! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|