![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
В общем случае так не бывает. Простейший пример: вьюха с двумя полями ввода. Текст иногда можно взять в модели. А вот фокус ввода, положение курсора или выделение никоим образом к модели отношения не имеют.
|
вот и разобрались ( :
часть стейта будем брать из модели, а часть из хранителя. А хранитель четко для одного объекта, или можно сделать один на всех ( = Добавлено через 1 минуту если юзер ввел в поле текст, он должен будет появиться в новой вьюхе.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Так вот, коллега, Вам, как разработчику может и боком не уперлось сохранять фокус ввода, положение курсора и т.п. параметры. Но меня, как пользователя, это наплевание на меня откровенно раздражает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
Я не имел в виду такую вот клинику из примеров)))
Просто вот такие вещи на тему "перевернул планшет" - я реализовываю без всяких там подмен вьюх, это просто динамическое перепозиционирование объектов. И тут очевидно что всё как было так и должно остаться. А если речь идет именно о подмене вьюх как в теме - то тут не вижу смысла заморачиваться с этим. Так как по сути: а) там где такие тонкости нужны там как правило можно обойтись одной вьюхой, просто что-то куда-то подвинуть при изменениях б) там где действительно нужно много вьюх - как правило не нужно так дотошно хранить все состояния.
|
Цитата:
Однако, это действительно не удобный вариант, если речь идет о "смене вида на ходу". Какое дело модели до того как вьюха выглядит? Вероятно "хранитель" - самое лучшее решение. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|